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Caracterización de bandejas biodegradables de almidón y fibra de semilla de persea americana y almidón de mangifera indica
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
El objetivo de la presente investigación es determinar la formulación cuyas proporciones de
almidón y fibra de semilla de palta y almidón de semilla de mango tiene características más
resistentes; las bandejas se ...
Torta desgrasada de semillas de tres variedades de uva (vitis vinifera), como fuente de antioxidantes fenólicos
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
Del orujo húmedo obtenido en el proceso de vinificación, el 10 a 12% son las semillas, estos
residuos en la actualidad no son aprovechados. En la presente investigación se obtuvo harina
de semillas de uva desgrasadas ...
Actividad antioxidante de una bebida refrescante a base de granada (Punica granatum) y maracuyá (Passiflora edulis) edulcorado con estevia (Stevia Rebaundiana B.)
(Universidad Nacional del Santa, 2022-07-20)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito la elaboración y evaluación de una
bebida refrescante a base de granada (Punica granatum) y maracuyá (Passiflora edulis)
edulcorado con estevia. En la primera etapa ...
Evaluación del comportamiento reológico y tixotrópico de las diferentes variedades de pulpa de tuna concentrada y sin concentrar
(Universidad Nacional del Santa, 2022-06-08)
El presente trabajo de investigación es de tipo Experimental – Tecnológica, se trabajó
con la pulpa de Tuna (Opuntia ficus indica) proveniente de Carhuaz (Ancash), en sus
diferentes variedades colorada, amarilla y ...
Desarrollo de un extruido saludable a partir de harinas de quinua y cañihua germinadas con adición de maíz
(Universidad Nacional del Santa, 2022-09-09)
El estudio tuvo como objetivo desarrollar un extruido con óptimas características
tecnológicas, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y menor ácido fítico a partir
de harinas de quinua (42h/20°C) y cañihua ...
Extruido de grits de maíz (Zea mays) con harinas de quinua (Chenopodium quinoa) y kiwicha (Amarantus caudatus) germinadas
(Universidad Nacional del Santa, 2022-09-01)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo formular un extruido de grits de
maíz (Zea mays) con harinas de quinua var. Pasankalla germinada (42h/20°C) y kiwicha
var. Centenario germinada (63h/26°C) para ...
Elaboración de cookies con chips de cushuro (Nostoc Sphaericum) fortificada con harinas de soya y cáscara de piña
(Universidad Nacional del Santa, 2022-12-14)
El objetivo fue determinar las concentraciones (%p/p) óptimas de las harinas de soya (HS)
y cáscara de piña (HCP) para obtener cookies con chips de cushuro fortificadas en
características funcionales, tecnológicas y ...
Modelamiento del efecto de la temperatura, concentración y velocidad de deformación en el comportamiento reológico de la pulpa de mango (Mangifera Indica L.) variedad Haden
(Universidad Nacional del Santa, 2022-12-22)
La pulpa de Mango (Mangifera Indica L.) proveniente del valle de Casma (Ancash); sometidas
a Temperaturas de 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 y 80 °C; concentraciones de 10, 15, 20, 25 y 30
°Brix y a una velocidad constante ...
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