Trabajos de Suficiencia Profesional
Envíos recientes
-
Inspección de conservas de pescado para su custodia para la empresa Alma Perú S.A.
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-08-12)El presente informe tiene como finalidad revertir todos los conocimientos adoptados en nuestra prestigiosa casa de estudios, aplicándolo en los diferentes procesos producticos de las plantas que labore en la cuidad ... -
Proceso de empacado y calidad de mango fresco aéreo ( Mangifera Indica L.) variedad Kent para exportación
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-06-21)El presente trabajo de suficiencia profesional se centra en el proceso de empacado del mango fresco aéreo variedad Kent (Mangifera Indica L.) para su exportación, con el objetivo de describir las operaciones, identificar ... -
Monitoreo de la gestión local de las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en el Distrito de Quillo
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-12)El presente trabajo de Suficiencia Profesional, tiene como objetivo general supervisar y vigilar diariamente el cumplimiento de los requerimientos que exige el programa social del Ministerio de Desarrollo e Inclusión ... -
Informe de experiencia profesional realizado en la empresa Agromen Group S.A.C
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-05-27)Según el IDEXAM, que es el Instituto de Investigación y Desarrollo de Comercio Exterior que pertenece a la Cámara de Comercio de Lima, la Importancia de los insumos agroquímicos para la actividad agraria peruana, siendo ... -
Implementación del sistema HACCP en la Empresa Delicias y Sabores del Perú EIRL
(Universidad Nacional del Santa, 2022-10-06)La presente tesis elabora un plan de inocuidad, analizando y evaluando las diferentes etapas del proceso productivo, así mismo hace énfasis en la necesidad de la empresa por obtener parámetros y un sistema de gestión ... -
Aporte nutricional del desayuno escolar del Programa Nacional de Alimentación Escolar - Qali Warma en la Región Tacna
(Universidad Nacional del Santa, 2022-06-13)El presente trabajo se detalló las diferentes actividades realizadas en la UT Tacna como Monitor de Gestión Local de manera descriptiva, así como el aporte profesional realizado en el Programa Qali Warma promoviendo hábitos ... -
Gestión del tratamiento de efluentes en la producción de harina de pescado en pesquera Hayduk S.A
(Universidad Nacional del Santa, 2021)La anchoveta fresca es descargada en unas plataformas flotantes llamadas chatas que están en el mar a unos 400 a 1200 metros de distancia de la planta harinera, el proceso de descarga consiste en bombear agua de mar a ... -
Vigilancia y control de las actividades pesqueras por CERPER S.A. en empresas de Chimbote, Samanco y Coishco
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo general describir e informar sobre el trabajo realizado en los escenarios de chata/muelle, tolva y muestreo en las plantas procesadoras de productos ... -
Proceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación
(Universidad Nacional del Santa, 2020)Todo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga ... -
Procedimiento de inspección del programa de vigilancia y control de la pesca en la empresa SGS del Perú S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El programa se crea con la finalidad de combatir la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en todo el litoral costero de nuestro Perú. El inspector del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y ... -
Rediseño de proceso de producción de aceite de pescado para consumo humano en la Empresa Pesquera Copeinca S.A.C.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso ... -
Gestión por proceso para el mejoramiento de la producción de conserva de pescado de la Empresa Pesquera Hayduk S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El presente informe tuvo como objetivo aplicar la gestión de procesos para mejorar el proceso productivo de elaboración de conserva de pescado. Se empleó la metodología de ingeniería de método de trabajo para mejorar ... -
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional del Ministerio de la Producción
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El programa se crea por la necesidad de luchar contra la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en el litoral peruano. El inspector del PVCAPAAN está acreditado por el Ministerio de la Producción teniendo la calidad ... -
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente informe de Suficiencia Proksional, deserte los Procedimientos Generales del Programa de Vigilancia y control de las actividades Pesqueras y Acuícolas, en el ámbito nacional en la empresa Bureau Ventas del ... -
Actividades laborales en la Empresa Certificaciones del Perú S.A. programa de vigilancia y control de actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional
(Universidad Nacional del Santa, 2018)En términos generales dicho informe de suficiencia profesional, detalla mi experiencia en el área del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional del Ministerio de la ... -
Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional, en la descarga para Consumo Humano Indirecto”
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente informe de suficiencia profesional tiene como propósito el trabajo realizado en la División Pesca en el área de Organismo de Inspección de la empresa Certificaciones del Perú S.AC en el PROGRAMA DE VIGILANCIA ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons