Resumen
En términos generales dicho informe de suficiencia profesional, detalla mi
experiencia en el área del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades
Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional del Ministerio de la Producción.
Tiene como objetivos principales la de establecer los instructivos para el desarrollo
de la planificación de la inspección dentro del marco legal, y describir las
diferentes labores del inspector en Establecimientos Industriales Pesqueros (EIP)
de consumo humano indirecto (CHI), consumo humano directo (CHD), residual y
reaprovecha miento.
Certificaciones del Perú S.A empresa con más 55 de años en el mercado nacional,
ofreciendo su servicio de ensayo, inspección y acreditando productos. Tiene
funciones en las áreas agroindustria, pesca, agrícola, ambiental y aviar.
Posteriormente se detalla el desarrollo de la experiencia laboral en plantas
industriales de consumo humano directo e indirecto; mencionando la
contextualización de dicha experiencia, así como la importancia para carrera
profesional y sustento teórico abordado.
Para finalizar se menciona las sugerencias para el desarrollo del centro laboral y
también para la formación profesional; y recomendaciones que se otorgó en el
tiempo laborando con la empresa para la mejora de la problemática en los puntos
de vigilancia y control.