Listar por título
Mostrando ítems 2085-2104 de 2584
-
La problemática de la familia en el Perú actual
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-12-16)El presente estudio monográfico titulado “La problemática de la familia en el Perú actual”, tiene como finalidad descubrir y explicar la problemática familiar que afecta nuestro país observando un número decreciente ... -
Procedimiento de inspección del programa de vigilancia y control de la pesca en la empresa SGS del Perú S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El programa se crea con la finalidad de combatir la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en todo el litoral costero de nuestro Perú. El inspector del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y ... -
Procedimiento de inspección del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuicolas en el Ambito Nacional, Durante la Descarga para Consumo Humano Indirecto en la Empresa Société Générale de Surveillance S.A.( SGS del Perú S.A.C.)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El presenta informe de trabajo de suficiencia profesional describe las labores encomendadas en el Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional (PVCAPAAN), en la empresa ... -
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional del Ministerio de la Producción
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El programa se crea por la necesidad de luchar contra la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en el litoral peruano. El inspector del PVCAPAAN está acreditado por el Ministerio de la Producción teniendo la calidad ... -
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente informe de Suficiencia Proksional, deserte los Procedimientos Generales del Programa de Vigilancia y control de las actividades Pesqueras y Acuícolas, en el ámbito nacional en la empresa Bureau Ventas del ... -
Proceso de elaboracion de semiconservas de anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El principal atractivo del presente estudio muestra procedimientos para producir y exportar semiconservas de anchoveta de origen peruano, las cuales respondan a las exigencias internacionales de salud e higiene ambiental ... -
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-09)El presente informe tuvo como objetivo evaluar el proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa INGEMAR S.A.C. (Inversiones Generales del Mar SAC.), distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento ... -
Proceso de elaboración de mezcla fortificada de cereales y leguminosas, enriquecido lácteo, sustituto lácteo y papilla
(Universidad Nacional del Santa, 2011)La industria de los alimentos se ocupa de asegurar la inocuidad y el valor nutritivo de los productos que suministra al consumidor; así como de satisfacer plenamente sus expectativas. En el ambiente competitivo de hoy, las ... -
Proceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación
(Universidad Nacional del Santa, 2020)Todo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga ... -
Proceso laboral y debido proceso: incidencia de la admisión de medios probatorios que no fueron presentados en su oportunidad ni cumplen con los supuestos de extemporaneidad de la Nueva Ley Procesal del Trabajo
(Universidad Nacional del Santa, 2021)La presente investigación tiene como objetivo principal determinar si la admisión por el juez laboral de medios probatorios, que no fueron ofrecidos en su oportunidad ni cumplen con los supuestos de extemporaneidad de ... -
Proceso Primario de Argopecten purpuratus en la empresa Aquacultivos del Pacífico S.A.C., durante el Periodo 2019-2022
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-12-06)En el presente informe de experiencia profesional tuvo como objetico describir las actividades realizadas en relación al procesamiento primario de Argopecten purpuratus en la empresa AQUACULTIVOS DEL PACIFICO S.A.C. ... -
Proceso productivo de Argopecten purpuratus "concha de abanico" y gestión de residuos en la Empresa CULTIMARINE, Bahía de Samanco, Provincia del Santa, Región Chavin
(Universidad Nacional del Santa, 2019)Uno de los problemas fundamentales que afronta la humanidad es el constante crecimiento de la población mundial y la limitada producción de alimentos, especialmente de aquellos de buena calidad nutricional. En tal sentido, ... -
Proceso productivo del "camarón gigante de malasia" macrobracnium rosenbergll en la camaronera "Carlos Fon L” en la provincia de Viru (La Libertad - Perú) (agosto de 1991 a diciembre del 2001)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2004-05-16)El cultivo de camarones abarco tres aspectos como son la producción de postlarvas "semilla", la producción de camarón talla comercial y la producción de alimento artificial. En el Centro de Producción de "semilla" se ... -
Procrastinación y Estrés académico en pandemia en estudiantes de secundaria de la I.E.P. “San José” y “Santa María la Católica”, Chimbote - Nuevo Chimbote, 2022
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-24)El trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la relación que existe entre la procrastinación y estrés académico en pandemia en estudiantes del nivel secundaria. Se utilizo el método descriptivo, con el tipo ... -
Producción acuaponica de Lactuca sativa “lechuga” utilizando efluentes del cultivo de Oreochromis niloticus “Tilapia gris” (línea chitralada), en laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2017)Se evalúa la producción acuapónica de L. sativa utilizando efluentes del cultivo de O. niloticus línea chitralada a diferentes densidades en laboratorio. Se utilizaron densidades de 200, 250 y 300 alevines m-3 de agua. ... -
Producción Agroindustrial y Alimentaria
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El presente informe contiene la experiencia profesional desarrollada en la formación, capacitación y docencia en los institutos de educación superior como son SENATI, CETPRO Elvira Velasco MAPAYN MUNDI y principalmente el ... -
Producción de ácido cítrico utilizando Aspergillus Niger ATTC 9642 usando lactosuero y fosfato dipotásico en fermentación sumergida
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-02-07)El lactosuero se ha constituido en el principal residuo de la industria láctea en nuestra localidad a pesar de los constantes esfuerzos por aprovecharlo. Nuestro presente trabajo tiene por objetivo estudiar y evaluar los ... -
Producción de concreto con sustitución porcentual de diatomita por cemento portland tipo I en Nuevo Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El tema de tesis “PRODUCCION DE CONCRETO CON SUSTITUCION PORCENTUAL DE DIATOMITA POR CEMENTO PORTLAND TIPO I EN NUEVO CHIMBOTE”, se desarrolla con la finalidad de analizar la producción de concreto utilizando la diatomita ... -
Producción de etanol por Saccharomyces cerevisiae ATCC 4126 empleando un medio complejo con concentraciones variables de hidrolizado de cachaza y extracto de levadura en cultivo por lote
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-08-16)Se investigó el efecto de la concentración de azucares reductores totales (ART) obtenidos del proceso de hidrólisis ácida de cachaza y de extracto de levadura en la producción de bioetanol por Saccharomyces cerevisiae ... -
Producción de inulinasa por fermentación de kluyveromyces marxianus en condiciones óptimas de aireación y concentración de extracto de alcachofa (cynara scolymus).
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente trabajo de investigación permitió el estudio de la producción de la enzima inulinasa (2,1 p-D fructano fructanohidrolasa, EC 3.2.1.7), a valores óptimos de aireación y concentración de extracto para la ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons