Resumen
El presenta informe de trabajo de suficiencia profesional describe las labores
encomendadas en el Programa de Vigilancia y Control de las Actividades
Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional (PVCAPAAN), en la empresa
SGS DEL PERÚ S.A.C. teniendo como temas principales determinar los
aspectos generales para el desarrollo de las inspecciones dentro del marco
legal, y describir las diferentes actividades en los Establecimientos Industriales
Pesqueros (EIP) del Consumo Humano Indirecto (CHI), Según mi experiencia
profesional como inspector acreditado por el Ministerio de la Producción, en
calidad de fiscalizador, logré cumplir con los requisitos establecidos en la
normativa legal vigente, en los diferentes puntos de control, “Chata y/o muelle”,
“tolva” y “muestreo biométrico” para CHI. Asignando al cuidado, preservación
y su sostenibilidad del E. ringens “anchoveta” para poder determinar acciones
que se debe tomar a fin de garantizar el cumplimento de estas normas,
igualmente teniendo como contexto de dicha experiencia la zona I Coishco Santa - Áncash