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Implementacion de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para disminuir los accidentes laborales en la empresa corporación pesquera hillary s.a.c – linea cocido
(Universidad Nacional del Santa, 2014)Se realizó trabajo de investigación “Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para Disminuir los Accidentes Laborales en la Empresa Corporación Pesquera Hillary S.A.C. – Línea Cocido”, ... -
Implementación de un sistema de gestión de seguridad para la empresa pesquera china fishery group (cfg investment s.a.c) – área de flota, y su efecto en la tasa de accidentabilidad de los trabajadores
(Universidad Nacional del Santa, 2014)Para proponer la implementación de un sistema de gestión de seguridad para la empresa pesquera China Fishery Group (CFG Investment SAC) – área de flota, y su efecto en la tasa de accidentabilidad de los trabajadores, ... -
Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para prevenir accidentes laborales en obras de subestaciones electricas de la empresa delcrosa s.a
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente trabajo titulado: “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA PREVENIR ACCIDENTES LABORALES EN OBRAS DE SUBESTACIONES ELECTRICAS DE LA EMPRESA DELCROSA S.A”, el cual se realizó ... -
Implementación del sistema de gestión ISO 9001:2008 en la planta conservera San Lucas S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2019)En el presente informe de suficiencia profesional, describe las labores encomendadas en la Implementación del Sistema de Gestión ISO 9001:2008 en la empresa CONSERVERA SAN LUCAS S.A.C., tiene como tema principal la ... -
Indice de accesibilidad en la Empresa Corporación Pesquera Apolo SAC, línea crudo y su efecto en la productividad de conservas
(Universidad Nacional del Santa, 2018)La presente investigación, está basado en la temática de la Seguridad y Salud Ocupacional en la empresa APOLO SAC S.A.C. Como punto de partida, se inició desde la identificación del problema a solucionar, para luego llegar ... -
Influencia de cepas lácticas y dosis del inóculo en el contenido de ácido linoléico conjugando durante elaboración de yogurt
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El estudio está enfocado en evaluar la influencia de dos cultivos probióticos y la dosis de cultivo durante el tiempo de fermentación, en la composición de ácidos grasos en yogurt, con el fin de seleccionar las condiciones ... -
Influencia de la adición de harina de cáscara de mandarina sobre los compuestos bioactivos en yogurt de sauco
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-31)El principal objetivo de este proyecto de investigación es evaluar la influencia de adición de harina de cáscara de mandarina sobre los polifenoles, vitamina c y capacidad antioxidante en un yogurt de sauco que al mismo ... -
Influencia de la adición de harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis), variedad flavicarpa y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2018)En este trabajo de investigación, se elaboraron panes de molde, con adición de harina de cáscara de maracuyá y ácido ascórbico con el objetivo de estudiar la influencia de ambos en el producto terminado. Las formulaciones ... -
Influencia de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de tocosh sobre las características tecnológicas del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2018)En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y harina de tocosh en las características tecnológicas del pan de molde”, ... -
Influencia de la concentración de dos tipos de floculantes en el color y turbidez del jugo clarificado en Agroindustrias San Jacinto S.A.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2016)El presente trabajo de investigación muestra cuál es la influencia que tienen los floculantes Lipesa 1538 y Bozefloc A-61 BT sobre el color y turbidez del jugo clarificado en la etapa de clarificación para la producción ... -
Influencia de la dosificación del polvo de semilla de Moringa Oleifera, poliacrilamida y pH en el tratamiento fisicoquímico de sanguaza
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-31)El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia de la dosificación del polvo de semilla de Moringa oleífera, poliacrilamida y pH en el tratamiento fisicoquímico de la sanguaza en su naturaleza como efluente ... -
Influencia de la extrusión en las características fisicoquímicas y evaluación de aceptabilidad de un snack a base de kiwicha (amaranthus caudatus) y harina de camote (ipomoea batatas)
(Universidad Nacional del Santa, 2017)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar el programa de temperatura de extrusión y la mezcla Kiwicha (Amaranthus Caudatus) y harina de camote (Ipomoea batatas), para obtener un snack de buena ... -
Influencia de la hidrólisis química en las características fisicoquímicas y funcionales de los residuos industriales de papa, camote y yuca
(Universidad Nacional del Santa, 2017)El objetivo del presente trabajo fue determinar las características físico químicas y funcionales de las harinas obtenidas de los residuos industriales de papa, camote y yuca, y determinar la influencia de la hidrólisis ... -
Influencia de la madurez y tamaño de partícula de harina de la cascara de plátano dominico harton (musa aab simmonds) en la calidad de pan integral
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El plátano y banano (Musa sp.) en el Perú, son cultivos que se caracterizan por ser una valiosa fuente alimenticia para el consumidor. En el país se cultivan alrededor de 152,275 ha de plátano y banano. El 71.5% de las ... -
Influencia de la modalidad de cosecha y tiempo de permanencia en la biosíntesis de dextrana en caña de azúcar
(Universidad Nacional del Santa, 2002)En el presente trabajo de investigación se estudió la influencia de la modalidad de cosecha (caña quemada y caña sin quemar, cortadas) y el tiempo de permanencia de 24, 48 y 72 horas promedios, en la formación de ... -
Influencia de la temperatura de extrusión en la calidad de un snack elaborado a base de pallar (phaseolus lunatus) y arroz (oryza sativa)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, evaluar la influencia de la temperatura y formulación en la calidad sensorial y fisicoquímica de un snack extruido elaborado a base de pallar (Phaseolus lunatus) y ... -
Influencia de la temperatura de secado en el contenido de polifenoles totales de un filtrante elaborado a base de cáscara de naranja (citrus sinensis) y piña (ananas comosus)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)Las cáscaras de las diversas frutas no son aprovechadas en nuestro país, generando así un impacto negativo para el ambiente; ya que son desechadas y tratadas como desperdicios generales, los cuales no terminan en los ... -
Influencia de la variedad y el grado de madurez en las características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa del aceite de almendra de mango (mangifera indica l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia de las variedades: Edward y Kent y los grados de madurez: pintón y maduro en las características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa del aceite de almendra ... -
Influencia de la zona de producción, variedad y estado de madurez de la palta persea americana en el contenido de ácido graso omega 3 y de sus características fisiológicas
(Universidad Nacional del Santa, 2011)En el presente trabajo de investigación se evaluó la influencia de la zona de producción (Casma y Moro), variedad (Fuerte y Has) y estado de maduración de la palta persea americana en el contenido de acido graso omega 3. ... -
Influencia de los parámetros del rancimat en el tiempo de inducción y perfil de ácidos grasos del aceite de chía (salvia hispánica l.) cultivada en el distrito de Andahuaylas
(Universidad Nacional del Santa, 2016)Las semillas de chía (Salvia hispanica L) son el recurso natural de origen vegetal con mayor contenido de ácidos grasos ω-3 (60% de ácidos grasos totales del aceite) conocido hasta el momento, además de ser una buena ...
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