Search
Now showing items 1-10 of 52
Estudio de Factibilidad Técnico - Económico para la Instalación de una Planta Procesadora de Pescado Fresco Salado y Pescado Seco Salado en el Puerto de Salaverry
(Universidad Nacional del Santa, 2000-09-14)
La producción de diferentes líneas provenientes de los recursos
hidrcbidógicos de nuestro mar, en especial los productos curados en sus
presentaciones de: Pescado Fresco Salado y el Pescado Seco Salado,
destaca ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de conservas de hortalizas en la Provincia del Santa
(Universidad Nacional del Santa, 2001-05-13)
Tradicionalmente uno de los pilares de nuestra economía local ha sido la
pesca, pero desde hace varios años este esquema cambió pues la Industria
Pesquera viene atravesando momentos críticos, llegando afectar
socioeco ...
Simulación de la operación de un sistema de evaporación de múltiple efecto
(Universidad Nacional del Santa, 2004-03-20)
Se presenta un método matemático para simular el diseño de un
sistema de evaporación de múltiple efecto. Para el diseño de un sistema
de evaporación se toma generalmente como la determinación del área
de transferencia ...
Variación de las resistencias mecánicas del concreto ante la acción del fuego
(Universidad Nacional del Santa, 2005)
Esta tesis tiene por finalidad evaluar la influencia que ejerce el fuego en el concreto,
para ello se utilizo el laboratorio de Ensayo de Materiales de la Universidad Nacional
del Santa, en donde se fabricó probetas con ...
Obtención enzimática de colorante natural a partir de páprika ( capsicum annuum)
(Universidad Nacional del Santa, 2008)
El presente trabajo tuvo por objetivo la obtención enzimática del colorante de páprika ( Capsicum annuum ). Para ello se utilizo páprika de la variedad King, procedente del fundo San Antonio- Chimbote-Ancash, perteneciente ...
Influencia de la modalidad de cosecha y tiempo de permanencia en la biosíntesis de dextrana en caña de azúcar
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
En el presente trabajo de investigación se estudió la influencia de la
modalidad de cosecha (caña quemada y caña sin quemar, cortadas) y el
tiempo de permanencia de 24, 48 y 72 horas promedios, en la formación de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de harina de alfalfa
(Universidad Nacional del Santa, 2009)
En este proyecto se evaluó la viabilidad de la instalación de una planta de
harina de alfalfa en la región de Ancash — Distrito de Chimbote, habiéndose
desarrollado bajo los siguientes capítulos: Introducción, Estudio ...
Estudio de la conservación de pasta de palta ( persea americana. var. fuerte), durante su almacenamiento: mediante el empleo combinado de: antioxidantes, acidos. tipo de envase y temperatura de almacenamiento
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
El desarrollo del presente trabajo de investigación tuvo como objetivos,
estudiar la conservación de la pasta de palta (Persea americana) de variedad
fuerte durante su almacenamiento y determinar parámetros óptimos de ...
Extracción y determinación de las propiedades físico-químicas de la pectina de bagazo de melocotón (pfirsich)
(Universidad Nacional del Santa, 2004)
El bagazo obtenido del procesamiento del melocotón, fue investigado
como fuente de pectina. Estadística basada en diseño de experimentos fue
aplicada para la optimización de las condiciones de extracción de pectina. ...
Determinación de la temperatura y tiempo de secado en la elaboración de harina de maca amarilla (lepidium meyenii walp) con base en el nivel proteico por el método de Plackett y Burman
(Universidad Nacional del Santa, 2004)
La presente investigación se realizo con el fin de generar harina cruda de maca
con alta concentración de proteínas a partir de maca amarilla (Lepidium nzeyenü walp),
realizado en el laboratorio de Química Orgánica de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons