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Caracterización de bandejas biodegradables de almidón y fibra de semilla de persea americana y almidón de mangifera indica
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
El objetivo de la presente investigación es determinar la formulación cuyas proporciones de
almidón y fibra de semilla de palta y almidón de semilla de mango tiene características más
resistentes; las bandejas se ...
Elaboración de cupcakes con la sustitución parcial de harina de trigo por harinas de tarwi y guayaba adicionando estevia
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-13)
El objetivo del presente trabajo de investigación es la elaboración de cupcakes con
sustitución parcial de la harina de trigo por harina de tarwi y harina de guayaba
adicionando estevia como endulzante para determinar ...
Bandejas biodegradables a partir de almidón de umarí (Poraqueiba Serícea T.) y tusa de maíz amarillo duro (Zea Mays)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-14)
El objetivo de esta investigación fue determinar la formulación de almidón de Umarí
(Poraqueiba Sericea) y harina de la tusa de maíz amarillo duro (Zea Mays) para la elaboración
de bandejas biodegradables. Se realizó la ...
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