Listar Tesis por autor "Castillo Martínez, Williams Esteward"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterizacion reologica de masas de harina de trigo fortificadas con harina de oca (oxalis tuberosa) y carbonato de calcio
Pérez Pinedo, Harold; Moreno Silva, Jhonathan Agustín (Universidad Nacional del Santa, 2013)El objetivo de este trabajo, fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de oca y carbonato de calcio. Las evaluaciones reológicas determinaron los parámetros óptimos para ... -
Efecto de la presión de vacío y tiempo de impregnación en la fortificación de papaya (Carica papaya) con calcio
Espíritu Zavaleta, Junior Anderson; Sánchez De La Cruz, Luis Raffael (Universidad Nacional del Santa, 2016)Se evaluó el efecto de la presión de vacío (-100mmHg, -200mmHg y -300mmHg) y la aplicación de diferentes tiempos de impregnación (5min., 10min. y 15min.) en la fortificación de papaya mínimamente procesada con calcio, ... -
Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de semilla de zapallo y semilla entera chía
Pedroza Jamanca, Brayan Jesús (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-07-20)El objetico de esta investigación es evaluar la consecuencia de realizar una sustitución parcial de harina de trigo por harina de semilla de zapallo y semilla de chía en la producción de pan de molde. Se utilizó un diseño ... -
Evaluación de los parámetros óptimos de concentración de zumo de naranja (citrus sinensis) en un evaporador de película descendente de doble efecto
Castillo Rodríguez, María Vanessa; Zavaleta Calua, Jorge Luis (Universidad Nacional del Santa, 2013)En el presente trabajo se buscó determinar los parámetros óptimos que permitan concentrar zumo de naranja (Citrus Sinensis) usando un evaporador de pelicula ascendente de doble efecto, así mismo determinar los cambios que ... -
Evaluación del comportamiento reológico y tixotrópico de las diferentes variedades de pulpa de tuna concentrada y sin concentrar
Chavez Rodriguez, Carlita Salome; Sanchez Jara, Felicia Milagros (Universidad Nacional del Santa, 2022-06-08)El presente trabajo de investigación es de tipo Experimental – Tecnológica, se trabajó con la pulpa de Tuna (Opuntia ficus indica) proveniente de Carhuaz (Ancash), en sus diferentes variedades colorada, amarilla y ... -
Influencia de la adición de harina de cáscara de mandarina sobre los compuestos bioactivos en yogurt de sauco
Burgos Gabriel, Fiorella Betzabeth; Inoñan Morillo, Graciela Margarita (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-31)El principal objetivo de este proyecto de investigación es evaluar la influencia de adición de harina de cáscara de mandarina sobre los polifenoles, vitamina c y capacidad antioxidante en un yogurt de sauco que al mismo ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons