Listar Escuela de Post Grado por título
Mostrando ítems 263-282 de 391
-
Nivel de identidad local de los alumnos de 4to grado de educación secundaria de la Institución Educativa "Manuel Gonzales Prada" del distrito de Chimbote- 2011 y propuesta de una estrategia didáctica basada en proyectos de salida de campo para su incentivación
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo conocer el nivel de identidad local de los estudiantes del 4to grado de educación secundaria de la I.E. Manuel González Prada ubicada en el distrito de Chimbote; ... -
Nivel de relación entre síndrome de Burnout y rendimiento académico en estudiantes del 4to año de secundaria de la Institución Educativa Juan Valer Sandoval de Nuevo Chimbote - 2014
(Universidad Nacional del Santa, 2015)La presente investigación se realizó con el propósito de investigar el nivel de relación entre síndrome de burnout y rendimiento académico en estudiantes del 4to año de secundaria de la Institución Educativa Juan Valer ... -
Nivel de resolución de problemas matemáticos en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria de la Institución Educativa “Luis Tarazona Negreiros” De Parobamba, 2014
(Universidad Nacional del Santa, 2014)Este trabajo de investigación describió los niveles de resolución de problemas matemáticos en los estudiantes del quinto grado de educación secundaria de la Institución Educativa (IE) “Luis Tarazona Negreiros” de Parobamba, ... -
El nivel del pensamiento lógico-matemático de los estudiantes del primer grado de secundaria de la Institución Educativa “Luis Tarazona Negreiros” de Parobamba, 2014
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El trabajo de investigación tiene el propósito de analizar el nivel del pensamiento lógico-matemático de los estudiantes del primer grado de secundaria de la Institución Educativa (IE) “Luis Tarazona Negreiros” de Parobamba, ... -
Niveles de motivación de logro durante la pandemia del covid-19 en docentes de primaria de la UGEL Santa-2022
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-07-22)La actual investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de motivación de logro durante la pandemia generada por el covid-19 en docentes de primaria de I. E. públicas del distrito de Chimbote pertenecientes a ... -
Niveles de protección anticorrosiva en atmósfera marina proporcionada por recubrimientos de bajo impacto ambiental
(Universidad Nacional del Santa, 2020)En el presente trabajo de investigación, se ha estudiado los niveles de protección anticorrosiva proporcionada por recubrimientos orgánicos de bajo impacto ambiental, sobre placas de acero de bajo carbono ASTM A 131-01, ... -
Obtención de productos saludables de panificación utilizando harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis sims), variedad amarilla y ácido ascórbico
(Universidad Nacional del Santa, 2021)La finalidad de este trabajo fue reemplazar harina de trigo con 2-8% de harina de cáscara de maracuyá (HCMr) y adicionar 50-250 ppm de ácido ascórbico (AAs) para producir panes de molde y galletas saludables, reemplazando ... -
Obtención y caracterización de una bebida fermentada elaborada con capulí (Prunus serotina) con maceración prefermentativa
(Universidad Nacional del Santa, 2020)La presente investigación tuvo el propósito de elaborar una bebida fermentada de capulí con las mejores características fisicoquímicas, funcionales y organolépticas, con maceración prefermentativa, fermentativa y ... -
Optimización de la extracción mecánica, comportamiento reológico y actividad antioxidante de hidrocoloides de hojas de Malva sylvestris”
(Universidad Nacional del Santa, 2020)Se optimizaron las condiciones de extracción mecánica de hidrocoloides de hojas de Malva sylvestris y determinó el comportamiento reológico y actividad antioxidante. Las hojas fueron hidratadas en 15, 20 y 25 g de agua/g ... -
Optimización de la formulación de conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial
(Universidad Nacional del Santa, 2022-08-22)En el presente trabajo de investigación se realizó la optimización de la formulación de conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial, para ello se utilizaron ingredientes de ... -
Optimización de los parámetros ambientales de la fermentación de kluyveromyces marxianus nrrl-y-7571 para la producción y caracterización de inulinasa
(Universidad Nacional del SantaPE, 2013-09-14)La inulinasa (2,1- β-D fructano fructanohidrolasa (EC 3.2.1.7)) es una enzima que cataliza la hidrólisis de inulina a jarabe de fructosa de alta pureza, en un solo paso de reacción. El objetivo general del estudio fue, ... -
Parto y lactancia en recién nacidos, Chimbote, 2020
(Universidad Nacional del Santa, 2020)El presente trabajo de investigación, es de tipo descriptivo, correlacional, comparativo, de corte transversal, tiene como objetivo conocer la relación que existe entre el tipo de parto y el tipo de lactancia en recién ... -
Paternidad responsable y su relación con formación ciudadana de estudiantes del 5° grado de secundaria: I.E. “Santiago Antúnez De Mayolo” - San Nicolás- 2014
(Universidad Nacional del Santa, 2014)La tesis de investigación titulada “Paternidad responsable y su relación con formación ciudadana de estudiantes del 5° grado de secundaria: I.E. “Santiago Antúnez de Mayolo”-San Nicolás- 2014” tuvo como objetivo general ... -
Perfil psicológico en niños con rasgos inclusivos del nivel inicial y primaria de la I.E.P. “Jean Piaget B&M” de Nuevo Chimbote, 2015
(Universidad Nacional del Santa, 2017)La presente investigación titulada “Perfil psicológico en niños con rasgos inclusivos de los niveles inicial y primaria de la I.E.P. “Jean Piaget B&M” de Nuevo Chimbote, 2015”, tuvo como objetivo general determinar el ... -
Perfil, Motivación y satisfacción de los turistas extranjeros de la Ciudad Inca de Machupicchu: una aplicación del análisis multivariado
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como propósito estudiar el perfil, motivación y satisfacción de los turistas extranjeros mayores de 18años, que visitaron la Ciudad Inca de Machupicchu, de setiembre del 2017 a ... -
Plan de desarrollo estratégico para mejorar el manejo postcosecha y la comercialización de las fruta en Nuevo Valle Pampa la Carbonera-distrito de Nuevo Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente estudio en la Carbonera distrito de Nuevo Chimbote, tuvo como objetivo determinar la línea estratégica que deben seguir los productores agrícolas del Sector el Amauta de la Carbonera en los próximos cinco años, ... -
Plan de Manejo Ambiental para Empresa Productora de Harina de Plumas de Gallus gallus domesticus "Pollo", sector San Dionicio, Distrito de Santa, Ancash, 2015.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)Se orienta la formulación del Plan de Manejo Ambiental (PMA) a una Planta Productora de Harina de Plumas. Se desarrolló una descripción general de la empresa, sus actividades, procesos y operaciones; a través de encuesta ... -
Plan de manejo de Residuos Sólidos para el Programa Nacional de alimentación escolar Qali Warma modalidad productos en las Instituciones Educativas de la Unidad Territorial Ancash 2
(Universidad Nacional del Santa, 2017)Se propone un plan de manejo de residuos sólidos para el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma (PNAE QW) modalidad productos de la Unidad Territorial Ancash 2 en las instituciones educativas (IIEE), como una ... -
Plan de negocio para generar una empresa de frutas y hortalizas congeladas por el sistema IQF
(Universidad Nacional del Santa, 2018)En la última década, la Región Ancash ha desarrollado un potencial agrario basado en frutas y hortalizas que requieren alternativas tecnológicas y de negocios viables, por ello, el Plan de Negocio, demuestra la rentabilidad ... -
Plan estratégico para los productores de palta fuerte (Persea americana) del valle de Nepeña con fines de exportación
(Universidad Nacional del Santa, 2016)Se plantea un Plan Estratégico como herramienta de gestión para los productores de palta fuerte (Persea americana) del valle de Nepeña con fines de exportación con mayor rentabilidad en forma sostenida en el mediano y largo ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons