Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 106
Elaboración de cupcakes con la sustitución parcial de harina de trigo por harinas de tarwi y guayaba adicionando estevia
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-13)
El objetivo del presente trabajo de investigación es la elaboración de cupcakes con
sustitución parcial de la harina de trigo por harina de tarwi y harina de guayaba
adicionando estevia como endulzante para determinar ...
Cobertura comestible de Opuntia Ficus-Indica, almidón de Sorghum Spp. y gelatina en la conservación de Vitis Vinífera
(Universidad Nacional del Santa, 2023-12-13)
El presente trabajo de investigación tuvo la finalidad evaluar el efecto de una cobertura
comestible a base de gelatina, almidón de sorgo y harina cascara de tuna en la vida útil de
uva Red Globe. Durante la primera etapa ...
Diseño y construcción de una impresora 3D con el objetivo de realizar moldes de piezas mecánicas para fundición – Empresa Fainseb
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-10)
Este trabajo se desarrolló mediante la consulta de catálogos de impresoras 3D, literatura
especializada en impresión 3D y la utilización del programa Inventor para crear el modelo
tridimensional. Se abordaron tres aspectos ...
Optimización de los procesos constructivos de placas aplicando el análisis de las curvas de aprendizaje en obras de edificaciones, 2022
(Universidad Nacional del Santa, 2023-12-13)
El análisis numérico desde la gestión de proyectos, fundamenta la optimización de un
proceso constructivo en placas estructurales, desde enfoques racionales y econométricos
basados en estándares estadìsticos, como la ...
Influencia de la escoria de acero en la estabilización de la subrasante en la Av. Chinecas - Nuevo Chimbote, 2022
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-28)
El propósito principal de esta investigación fue evaluar la influencia de la adición de escoria
de acero proveniente de hornos eléctricos de SIDERPERÚ en la estabilización de la subrasante
en la Av. Chinecas, ubicada en ...
Efecto del tipo de refrigerante en el dimensionamiento de una planta de congelados de 4 toneladas de capacidad. Mercado Tres Estrellas-Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2023-12-28)
Una planta de congelado es una unidad térmica que tiene por finalidad mantener a una
temperatura de -20°C un producto, para ello hace uso de un ciclo termodinámico de
refrigeración por compresión de vapor utilizando un ...
Formulación y determinación del tiempo de vida útil de salsa picante con ají limo (Capsicum Sinense Jacq.) y puré de pallar (Phaseolus Lunatus L.)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-20)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo formular una salsa picante a partir de ají
limo (Capsicum sinense Jacq.) y puré de pallar (Phaseolus lunatus L.), sin aditivos químicos ni
preservantes que presente ...
Diseño de una red óptica pasiva para mejorar la interconexión del Hospital Iquitos César Garayar García - provincia Maynas año 2018
(Universidad Nacional del Santa, 2023-06-12)
Por mucho tiempo el cable de par trenzado ha sido la única y mejor opción al momento
de diseñar una LAN, pero la necesidad de satisfacer capacidades de transmisión altas nos
llevó a buscar otros medios de transmisión más ...
Modelación de un vagón de transferencia de 80 toneladas de capacidad para el transporte de barras de construcción
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-10)
En el presente trabajo se modeló un vagón de transferencia de 80 toneladas de capacidad
para transporte de barras de construcción. Se determino los parámetros de diseño para la
estructura del vagón realizando una evaluación ...
Riesgo por exposición a plaguicidas en el cultivo de manzano Malus domestica; Pariacoto, Huaraz, Ancash 2022
(Universidad Nacional del Santa, 2023-10-30)
El presente trabajo de investigación, se realizó en los Sectores de Chauca y Callima,
Distrito de Pariacoto, Provincia de Huaraz, teniendo como objetivo principal identificar
el riesgo por exposición a plaguicidas en las ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons