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Mostrando ítems 1-4 de 4
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del Santa, 2023-04-24)
Con la presente investigación se busca innovar y desarrollar nuevos productos saludables dentro
del mercado nacional, determinando la formulación óptima al emplear harina de maíz y maca roja
como sustitución parcial de ...
Informe de experiencia profesional realizado en la empresa Agromen Group S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2023-05-27)
Según el IDEXAM, que es el Instituto de Investigación y Desarrollo de Comercio Exterior que
pertenece a la Cámara de Comercio de Lima, la Importancia de los insumos agroquímicos para la
actividad agraria peruana, siendo ...
Fluctuación estacional de Ceratitis capitata Wiedemann y el complejo Anastrepha spp. bajo condiciones ecológicas del ámbito urbano de Casma-Ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2023-01-12)
La investigación tuvo como objetivo determinar la “Fluctuación estacional de
Ceratitis capitata Wiedemann y el complejo Anastrepha spp. bajo las condiciones
ecológicas de ámbito urbano en la provincia de Casma- Ancash; ...
Evaluación de lipasas comerciales en la hidrólisis de aceite semirefinado de anchoveta para la obtención de AGPIn-3
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-09)
El estudio de la hidrólisis enzimática del aceite semi-refinado de anchoveta (Engraulis
ringens) para obtener ácidos grasos poliinsaturados (AGPI n-3) con fines de suplemento
alimenticio cada vez cobra mayor importancia. ...
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