ListarIngeniería de Alimentos por tema "Bandejas biodegradables"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Bandejas biodegradables de cascarilla de arroz y cushuro, aplicadas para conservar fresas con aceite de eucalipto
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-06-15)La sustitución del poliestireno por residuos orgánicos y recursos naturales ricos en polisacáridos y proteínas, como la cascarilla de arroz y cushuro (Nostoc sphaericum) direccionan al desarrollo de envases. El objetivo ... -
Caracterización fisicoquímica y reológica de almidones de pituca (Colocasia esculenta) y su aplicación en bandejas biodegradables
(Universidad Nacional del SantaPE, 2025-06-20)El objetivo del estudio fue evaluar las características fisicoquímicas y comportamiento reológico de los almidones de pituca y su influencia en las propiedades mecánicas de las bandejas biodegradables. Consistió en extraer ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons