Search
Now showing items 1-10 of 12
Estructura genético-poblacional de Argopecten purpuratus (Lamarck 1819) “concha de abanico” de la Macroregión Norte-Centro del mar
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
Argopecten purpuratus “Concha de abanico” es un molusco bivalvo de la familia de los Pectínidos, con gran importancia para el Perú, debido a que posee el más alto nivel de exportación en cuanto a producción acuícola se ...
Influencia del fitoplancton, oxígeno disuelto, temperatura y salinidad del agua, en la tasa de crecimiento y supervivencia de juveniles de Argopecten purpuratus “concha de abanico” en cultivo de fondo a profundidades de 8 y 12m, zona de Parachique, Bahía de Sechura-Piura, periodo Julio- Diciembre 2012.
(Universidad Nacional del Santa, 2013)
Juveniles de concha de abanico Argopecten purpuratus fueron acondicionados en dos unidades experimentales, tratamiento 1 y 2 (8 y 12 metros de profundidad respectivamente), cada módulo constituido por tres jaulas (3 ...
Variación de los índices de condición, gonádico y de rendimiento muscular en Argopecten purpuratus (Mollusca: Bivalvia), cultivada bajo sistema suspendido en etapa de engorde en la empresa SEA PROTEIN S.A. (Bahía Samanco, Ancash), como indicadores de rendimiento y su relación con la temperatura y concentración de fitoplancton. Marzo a Agosto de 2010
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
El presente estudio evaluó la variación de los Índices de condición, gonádico y de
rendimiento muscular en A. purpuratus, temperatura y concentración de fitoplancton a 7
rn de profundidad quincenalmente de mano a agosto ...
Evaluación de monitoreos ambientales de una concesión de cultivo suspendido de argopecten purpuratus en la Bahía de Samanco (Áncash, Perú), periodo 2013 – 2018, y su relación con el marco legal
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
La evaluación de información es indispensable en cualquier contexto, su importancia toma mayor relevancia si se trata del ámbito ambiental, de esta manera podemos realizar predicciones o conclusiones a corto, mediano y ...
Diversidad y estructura genético poblacional de bancos naturales de Argopecten purpuratus del litoral peruano mediante marcadores Microsatélites
(Universidad Nacional del Santa, 2023-05-19)
Argopecten purpuratus “concha de abanico” es la especie de mayor importancia en el
género Argopecten. Su sabor y textura es altamente demandada en el mercado mundial,
el que ha llevado al desarrollo de su cultivo masivo ...
Proceso Primario de Argopecten purpuratus en la empresa Aquacultivos del Pacífico S.A.C., durante el Periodo 2019-2022
(Universidad Nacional del Santa, 2023-12-06)
En el presente informe de experiencia profesional tuvo como objetico describir las
actividades realizadas en relación al procesamiento primario de Argopecten purpuratus en la
empresa AQUACULTIVOS DEL PACIFICO S.A.C. ...
Efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína de vísceras de Argopecten purpuratus en alevines de Piaractus brachypomus
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Se evalúa el efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína (DAP) de
harina de las vísceras de A. purpuratus en alevines de P. brachypomus. Se utilizaron 90
especímenes con una talla promedio de 7,4 ...
Efecto de diferentes concentraciones de ensilado de residuos blandos de argopecten purpuratus, en reemplazo de harina de pescado en dietas, en el crecimiento y supervivencia de alevines de oreochromis niloticus “tilapia nilótica”, en laboratorio”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
La presente investigación, tuvo como objetivo determinar el efecto de 0, 25, 50, 75 y 100% de ERBAP en reemplazo de la harina de pescado, en el crecimiento y supervivencia de alevines de tilapia O. niloticus “tilapia ...
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de vísceras de Argopecten purpuratus “concha de abanico” en juveniles de Colossoma macropomum “gamitana”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El objetivo del trabajo fue determinar la digestibilidad aparente de la proteína de harina de ensilado biológico de vísceras de Argopecten purpuratus “concha de abanico” en juveniles de Colossoma macropomum “gamitana”. La ...
Efecto de dietas con ensilado biológico de residuos de partes blandas de Argopecten purpuratus como sustituto de la harina de pescado, en la digestibilidad aparente de la proteína en alevines de Colossoma macropomum “gamitana”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
En el presente trabajo de investigación se determinó el efecto de dietas con ensilado biológico de residuos de partes blandas (ERBAP) de Argopecten purpuratus como sustituto de la harina de pescado, en la digestibilidad ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons