Search
Now showing items 1-8 of 8
Efecto del ensilaje biológico en la digestibilidad aparente de la proteína en harina de Prosopis pallida “algarrobo” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica”
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El objetivo fue determinar el efecto del ensilaje biológico sobre la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de Prossopis pallida "algarrobo" en alevines de Oreochromis niloticus "tilapia nilotica". El estudio ...
Sustitución parcial de harina de pescado por harina de ensilado biológico de psidium guajava “guayaba” en dietas, en el crecimiento y supervivencia de alevines de piaractus brachypomus “paco” en corrales
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
Con el objetivo de evaluar el crecimiento y supervivencia en alevines de Piaractus
brachypomus “paco” en corrales, se elaboró cuatro dietas, sustituyendo en 5, 10, 15 y 20 %
la harina de pescado por harina de ensilado ...
Efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína de vísceras de Argopecten purpuratus en alevines de Piaractus brachypomus
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Se evalúa el efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína (DAP) de
harina de las vísceras de A. purpuratus en alevines de P. brachypomus. Se utilizaron 90
especímenes con una talla promedio de 7,4 ...
Efecto de dietas con ensilado biológico de harina de Zea mays en el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius (Crustacea: Palaemonidae)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de dietas con ensilado biológico de harina de Zea
mays en el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius (Crustacea:
Palaemonidae). Los camarones se cultivaron en 12 ...
Efecto de diferentes concentraciones de ensilado de residuos blandos de argopecten purpuratus, en reemplazo de harina de pescado en dietas, en el crecimiento y supervivencia de alevines de oreochromis niloticus “tilapia nilótica”, en laboratorio”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
La presente investigación, tuvo como objetivo determinar el efecto de 0, 25, 50, 75 y 100% de ERBAP en reemplazo de la harina de pescado, en el crecimiento y supervivencia de alevines de tilapia O. niloticus “tilapia ...
Efecto de cuatro concentraciones del extracto del ensilado de partes blandas de Argopecten purpuratus “Concha de abanico”, en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos totales de scenedesmus sp. cultivada en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivos, evaluar el efecto del extracto del ensilado de los partes blandos de Argopecten purpuratus “concha de abanico” en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos totales de ...
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de Psidium guajava “guayaba” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo fue determinar la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de Psidium guajava “guayaba” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica” en condiciones de laboratorio. ...
Efecto de dietas con harina de ensilado biológico de sangre de bovino suplementadas con metionina en el crecimiento y supervivencia de alevines de Oncorhynchus mykiss
(Universidad Nacional del Santa, 2023-10-26)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de dietas con harina de ensilado
biológico de sangre de bovino suplementadas con metionina en el crecimiento y
supervivencia de alevines de Oncorhynchus mykiss. La ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons