Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína de vísceras de Argopecten purpuratus en alevines de Piaractus brachypomus
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Se evalúa el efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína (DAP) de
harina de las vísceras de A. purpuratus en alevines de P. brachypomus. Se utilizaron 90
especímenes con una talla promedio de 7,4 ...
Efecto del ensilaje biológico en la digestibilidad aparente de la proteína en harina de Prosopis pallida “algarrobo” en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia nilótica”
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El objetivo fue determinar el efecto del ensilaje biológico sobre la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de Prossopis pallida "algarrobo" en alevines de Oreochromis niloticus "tilapia nilotica". El estudio ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons