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Mostrando ítems 1-4 de 4
Determinación de la estabilidad oxidativa y capacidad antioxidante del aceite de semilla de cucurbita máxima y cucurbita ficifolia
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
De acuerdo al análisis proximal se obtuvo los siguientes valores para el aceite de semilla
de (C. maxima) y (C. ficifolia) respectivamente: humedad de 8.71 ±0.2721% y 6.82
±0.3191%, cenizas 2.61 ±0.0551% y 2.26 ±0.3269% ...
Torta desgrasada de semillas de tres variedades de uva (vitis vinifera), como fuente de antioxidantes fenólicos
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
Del orujo húmedo obtenido en el proceso de vinificación, el 10 a 12% son las semillas, estos
residuos en la actualidad no son aprovechados. En la presente investigación se obtuvo harina
de semillas de uva desgrasadas ...
Efecto del secado sobre los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en la hoja de moringa (moringa oleífera)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
La moringa oleífera es una planta que viene siendo utilizada en muchos países como
una alternativa sana y nutritiva por los altos beneficios que brinda en su consumo. El
estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del ...
Efecto del tiempo y temperatura en las características funcionales del tostado de cacao (Theobroma Cacao)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-07-04)
El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de tostado en las
características funcionales de Nibs de cacao orgánico. Se utilizó un diseño de Superficie
Respuesta de tipo DCCR 22
, con niveles de temperatura ...
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