Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Actividad antioxidante y polifenoles totales de una bebida funcional a base de zumo y cáscara de punica granatum
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
Esta investigación tuvo como finalidad la formulación y evaluación de una bebida funcional
a base del zumo y harina de cáscara de la Granda. Primero se realizó la caracterización
fisicoquímica de la Granada: humedad ...
Formulación de una bebida funcional de naranja (Citrus Sinensis), limón (Citrus Limón), jengibre (Zingiber Officinale) y miel; su aceptabilidad, vitamina c y polifenoles totales
(Universidad Nacional del Santa, 2023-12-27)
Esta investigación se enfoca en la formulación de una bebida funcional utilizando Naranja
(Citrus Sinensis), Limón (Citrus Limón), Jengibre (Zingiber officinale) y Miel. El
objetivo principal es determinar, mediante ...
Bebida funcional a base de arándanos (Vaccinium myrtillus) con extracto de almendra (Prunus dulcis), edulcorada con panela
(Universidad Nacional del Santa, 2023-08-15)
Las bebidas funcionales aprovechan el valor nutricional de las materias primas que lo
componen de modo que brinden beneficios y autocuidado a la salud de las personas quienes
lo consuman. El propósito de esta investigación ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons