Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Proyecto de instalación de una planta procesadora de alimentos balanceados para animales en la región chavín
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
El presente trabajo tiene por objeto demostrar la factibilidad de instalar una planta para
la elaboración de alimento balanceado en la región Chavín. Dentro de un lineamiento
general abarca: Estudio de mercado, tamaño ...
Extracción y evaluación de las propiedades funcionales del concentrado proteico de la torta de algodón
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
El presente trabajo se desarrolló con la finalidad de establecer los
parámetros más adecuados de extracción de un concentrado proteico de torta de
algodón (CPTA) en forma de proteinato, considerando como atributos ...
Estudio de la conservación de pasta de palta ( persea americana. var. fuerte), durante su almacenamiento: mediante el empleo combinado de: antioxidantes, acidos. tipo de envase y temperatura de almacenamiento
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
El desarrollo del presente trabajo de investigación tuvo como objetivos,
estudiar la conservación de la pasta de palta (Persea americana) de variedad
fuerte durante su almacenamiento y determinar parámetros óptimos de ...
Influencia de la modalidad de cosecha y tiempo de permanencia en la biosíntesis de dextrana en caña de azúcar
(Universidad Nacional del Santa, 2002)
En el presente trabajo de investigación se estudió la influencia de la
modalidad de cosecha (caña quemada y caña sin quemar, cortadas) y el
tiempo de permanencia de 24, 48 y 72 horas promedios, en la formación de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons