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Caracterización de bandejas biodegradables de almidón y fibra de semilla de persea americana y almidón de mangifera indica
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
El objetivo de la presente investigación es determinar la formulación cuyas proporciones de
almidón y fibra de semilla de palta y almidón de semilla de mango tiene características más
resistentes; las bandejas se ...
Bandejas biodegradables a partir de almidón de umarí (Poraqueiba Serícea T.) y tusa de maíz amarillo duro (Zea Mays)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-14)
El objetivo de esta investigación fue determinar la formulación de almidón de Umarí
(Poraqueiba Sericea) y harina de la tusa de maíz amarillo duro (Zea Mays) para la elaboración
de bandejas biodegradables. Se realizó la ...
Formulación y caracterización de bandejas biodegradables con almidón de Manihota Sculenta y fibras de Cynara Scolymus
(Universidad Nacional del Santa, 2023-07-21)
El objetivo de éste estudio fue formular y caracterizar bandejas biodegradables a base de
almidón de Manihota Sculenta y harina de brácteas de Cynara Scolymus. Se obtuvieron las
harinas tamizadas a 125µm y se realizó el ...
Efecto de gelatinización y retrogradación en las características funcionales y reológicas de almidones de papa (Solanum Tuberosum) precocidas
(Universidad Nacional del Santa, 2024-10-25)
La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo rico en almidón, capaz de gelatinizar y
retrogradar e influenciar así, en las propiedades tecno funcionales de diversos productos
agroindustriales, por ello, el objetivo del ...
Evaluación reológica de geles de almidón de dos variedades de yuca (Manihot Esculenta)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-12-13)
La investigación tuvo como objetivo evaluar el comportamiento al flujo de los geles de
almidón de dos variedades de yuca (Manihot esculenta) blanca y amarilla. Las
variaciones en la composición química y las propiedades ...
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