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Mezcla del aceite de lupinus mutabilis con aceite de plukenetia volubilis y aceite de olea europaea para mejorar su estabilidad oxidativa
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
La reacción de oxidación es responsable de la pérdida de calidad en aceites, siendo la mezcla de
aceites una alternativa para modificar el perfil lipídico e incrementar el valor nutricional y vida
útil del producto, ...
Efecto de microorganismos eficaces en el tratamiento de sanguaza proveniente de la empresa pesquera Panafoods S.A.C.
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Los microorganismos eficaces ME fueron utilizados para evaluar su efecto en la
degradación de la carga contaminante (Coliformes Totales, Aceites y grasas, Nitrógeno
Total y pH) de la sanguaza proveniente de la empresa ...
Características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa del aceite de cuatro ecotipos de ricinus communis extraidos a diferentes temperaturas
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Aceite de ricino (Ricinus Communis) rico en monoinsaturados (ácido ricinoleico). Se trabajó con cuatro ecotipos de ricino y con dos temperaturas de prensado-extracción (60°C y 80°C), se caracterizaron las semillas de cada ...
Efecto de la adición de harina de maíz morado y ácido ascórbico en las características tecnológicas de panetones
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El objetivo consiste en evaluar el efecto de la adición de harina de maíz morado y ácido ascórbico en las características tecnológicas de panetones, obteniendo como tratamiento óptimo el que mejor se acerque a las ...
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por harina de garbanzo (cicer arietinum) y harina de cascara de huevo en la elaboración y evaluación de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El presente trabajo busca determinar cuál es el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo
por la harina de garbanzo y harina de cáscara de huevo en la elaboración y evaluación de un
producto de pastelería, ...
Comparación fisicoquímica y la estabilidad oxidativa del aceite extraído a partir de semillas de guayaba (psidium guajava) y semillas de chirimoya (annona cherimola) por extracción en frío y caliente
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Esta investigación tuvo como objetivo el determinar la diferencia significativa en las
características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa del aceite extraído de semillas de
guayaba (Psidium Guajava) y semillas de ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de hojas de moringa (moringa oleífera) y harina de soya (glycine max) en elaboración de galletas dulces
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo
por harina de moringa y harina de soya en la elaboración de galletas dulces, logrando así un
producto que cumpla con ...
Proceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Todo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga ...
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