Listar Ingeniería Agroindustrial por autor "Aguirre Vargas, Elza Berta"
Mostrando ítems 41-44 de 44
-
Secado solar y de bandejas en el contenido de azúcares reductores y de ácido oxálico de oxalis tuberosa
Cáceres Pereda, Meryshell Tahiry; Valerio Molina, Mariby Milagros (Universidad Nacional del Santa, 2021)La oca (Oxalis tuberosa) es una planta andina, el cual contiene una gran variedad de nutrientes así como azúcares reductores. Sin embargo este tubérculo no se puede consumir en estado fresco debido a su alto contenido ... -
Sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de quinua (chenopodium quinoa w.) y chía blanca (salvia hispánica l.) usando glicerol en la elaboración de galletas enriquecidas.
Arista Muñoz, Jheny Milagros; Ramírez Milla, Lucelia Agustina (Universidad Nacional del Santa, 2018)La quinua es un grano andino que se caracteriza por su alto valor nutritivo ya que proporciona proteínas, minerales, calcio, hierro y fósforo en porcentajes elevados; es considerada como un alimento vegetal nutricionalmente ... -
Torta desgrasada de semillas de tres variedades de uva (vitis vinifera), como fuente de antioxidantes fenólicos
Barco Jara, Melisa Soledad; Miranda Diestra, Dania (Universidad Nacional del Santa, 2022)Del orujo húmedo obtenido en el proceso de vinificación, el 10 a 12% son las semillas, estos residuos en la actualidad no son aprovechados. En la presente investigación se obtuvo harina de semillas de uva desgrasadas ... -
Vigilancia y control de las actividades pesqueras por CERPER S.A. en empresas de Chimbote, Samanco y Coishco
Carbajal Ríos, Diana Rosy (Universidad Nacional del Santa, 2021)El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo general describir e informar sobre el trabajo realizado en los escenarios de chata/muelle, tolva y muestreo en las plantas procesadoras de productos ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons