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Efecto del número de ciclos de fritado de papa blanca y tipos de aceite vegetal en la estabilidad y concentración de compuestos polares de cada aceite residual
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el efecto del número de ciclos de fritado
(F) de papa blanca y el tipo de aceite vegetal (A) utilizado en la estabilidad oxidativa (EO) y
concentración de compuestos ...
Determinación de la estabilidad oxidativa y capacidad antioxidante del aceite de semilla de cucurbita máxima y cucurbita ficifolia
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
De acuerdo al análisis proximal se obtuvo los siguientes valores para el aceite de semilla
de (C. maxima) y (C. ficifolia) respectivamente: humedad de 8.71 ±0.2721% y 6.82
±0.3191%, cenizas 2.61 ±0.0551% y 2.26 ±0.3269% ...
Comparación fisicoquímica y la estabilidad oxidativa del aceite extraído a partir de semillas de guayaba (psidium guajava) y semillas de chirimoya (annona cherimola) por extracción en frío y caliente
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Esta investigación tuvo como objetivo el determinar la diferencia significativa en las
características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa del aceite extraído de semillas de
guayaba (Psidium Guajava) y semillas de ...
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