Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Influencia de la extrusión en las características fisicoquímicas y evaluación de aceptabilidad de un snack a base de kiwicha (amaranthus caudatus) y harina de camote (ipomoea batatas)
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar el programa de temperatura de extrusión y la mezcla Kiwicha (Amaranthus Caudatus) y harina de camote (Ipomoea batatas), para obtener un snack de buena ...
Efecto de la granulometría y formulación en la calidad de un snack extruido a base de arroz (oryza sativa l.), quinua (chenopodium quinoa willd.) y torta desgrasada de chía (salvia hispánica l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la granulometría y
formulación en la calidad de un snack extruido a base de arroz (Oryza sativa L.), quinua
(Chenopodium Quinoa Willd.) y torta ...
Optimización de los parámetros de análisis del método dumas para determinación de nitrógeno en harina de pescado
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo Optimizar los parámetros de análisis del método dumas mediante la variación de temperatura de combustión, tiempo de análisis y tamaño de muestra, la metodología consiste en ...
Caracterización y estimación de la vida útil del aceite de castaña (bertholletia excelsa) mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
Bertholletia excelsa (nuez de Brasil), es un árbol nativo de la amazonia sudamericana. Sus frutos son conocidos como “castaña”, el cual es uno de los productos forestales no maderables más importantes de Bolivia y parte ...
Determinación de los parámetros del proceso de obtención de un concentrado proteico para consumo humano a partir de harina de pescado
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En este trabajo de investigación se obtuvo un concentrado proteico para consumo humano, a partir de harina de pescado procedente de la industria pesquera de Chimbote (DON FERNANDO S.A.C). La parte experimental consta de 3 ...
Formulación y evaluación de néctar a base de guanábana (annona muricata) y quinua (chenopodium quinoa) edulcorada con stevia (stevia rebaudiana)
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El mercado agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de néctares está teniendo cada año mayor demanda; sin embargo se encuentra en la búsqueda de mejoras e innovaciones, puesto que los consumidores se están ...
Optimización por diseño de mezcla de un snack de grits de maíz amarillo (zea mays), harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de garbanzo (cicer arietinum) obtenido mediante extrusión.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El objetivo de este trabajo fue optimizar la mezcla de grits de maíz (Zea mays), Harina de quinua (Chenopodium quinoa) y Harina de garbanzo (Cicer arietinum) para obtener un extruido que genere los mayores valores en la ...
Determinación del tiempo de vida útil de una salsa picante a partir de rocoto (capsicum pubescens) y chocho (lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El trabajo de investigación tiene como objetivo formular una salsa picante de rocoto (Capsicum Pubescens) y chocho (Lupinus Mutabilis), sin preservantes ni aditivos químicos que cumpla con los estándares de calidad y ...
Efecto de cuatro densidades de siembra en el rendimiento y calidad de frutos de dos variedades de chile ancho (capsicum annuum) en Cascajal - Santa - Ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El estudio tuvo como finalidad generar información sobre el efecto que tienen cuatro densidades de siembra en el rendimiento y calidad de frutos de dos variedades de chile ancho (Capsicum annum), bajo las condiciones del ...
Estudio de prospección geofísica en la ubicación de un pozo tubular para mejorar el servicio de agua potable en el sector de San Luis, distrito de Santa, provincia de Santa – departamento de Ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En la presente investigación, se analizó las propiedades químicas – eléctricas de las muestras del terreno para obtener datos como la resistividad y la constante dieléctrica de los estratos que conforman el Sector San Luis, ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons