Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de haba (vicia faba l.), en la elaboración de galletas fortificadas usando panela como edulcorante.
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
La tendencia del consumidor actual es consumir alimentos con beneficios a la salud y de fácil preparación. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar la mejor sustitución parcial de harina de trigo ...
Elaboración de galletas fortificadas con sustitución parcial de harina de trigo por harina de kiwicha (amaranthus caudatus), quinua (cheropodium quinoa) y maíz (zea mays)
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El mercado de galletas se divide en galletas dulces y saladas. Las galletas dulces tienen el 60% del mercado y el 40% las saladas. En el Perú, el mercado de galletas se caracteriza por su gran nivel de innovación y constantes ...
Caracterización reológica de jalea elaborada a base de sábila (aloe vera), membrillo (cydonia oblonga) y mango (mangífera índica l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
En este trabajo se ha determinado el comportamiento reológico de jalea
elaborada a base de sábila (Aloe vera), membrillo (Cydonia oblonga) Y mango
(Mangífera índica L) mediante un reometro de cilindros concéntricos. ...
Evaluación numérica del campo de temperatura de un sistema de enfriamiento por aire mediante aletas en un motor monocilíndrico honda tipo CDI CG 125.
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo la evaluación de la temperatura generadas en las aletas de un motor monocilindrico del tipo CDI CG 125 de una motokar las cuales contienen una serie de características ...
Efecto de la presión de vacío y tiempo de impregnación en la fortificación de papaya (Carica papaya) con calcio
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Se evaluó el efecto de la presión de vacío (-100mmHg, -200mmHg y -300mmHg) y la aplicación de diferentes tiempos de impregnación (5min., 10min. y 15min.) en la fortificación de papaya mínimamente procesada con calcio, ...
Determinación de fierro y cobre en alimentos: maca (lepidiumperuvianum), muña (minthostachymollis) y cañihua (chenopodiumpallidicaule) por espectroscopía de absorción atómica a la llama
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo de este estudio fue cuantificar Hierro y Cobre en la Maca (Lepidiumperuvianum), Muña (Minthostachymollis) y Cañihua (Chenopodiumpallidicaule), la toma de muestra fueron recolectados en el mercado el Progreso ...
Caracterizacion fisicoquimica y estabilidad oxidativa del aceite de semilla de granada (púnica granatum)
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo de esta investigación fue determinar las características fisicoquímicas y la estabilidad oxidativa a temperaturas (80°C, 90°C, 100°C, 120°C y 130°C) y flujo de aire (15, 20 y25 L/h) del aceite de la semilla de ...
Análisis de las propiedades físico-mecánicas presentes en las mezclas asfálticas en frío utilizando emulsiones asfálticas catiónicas y agregados pétreos de la localidad – Nvo. Chimbote – 2015
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
En la presente investigación, se analizó las propiedades físico-mecánicas en muestras de mezcla asfáltica en frío, las cuales se elaboraron con emulsión asfáltica en frío, comparando los resultados con los parámetros mínimos ...
Diseño hidráulico y estructural de la defensa ribereña del Río Nepeña, sector puente Huambacho –distrito de Nepeña – Santa-Ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El presente trabajo de investigación está orientado a proporcionar
protección a las áreas de cultivo y a la población del centro poblado la Huaca
emplazadas a la margen derecha del rio Nepeña así también dar protección ...
Estudio energético de equipos consumidores de energía térmica para la implementación óptima de una planta de harina de pescado en el consorcio pesquero el Ferrol sac- Chimbote.
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El presente informe de tesis de investigación tiene por finalidad realizar una evaluación de equipos consumidores de energía térmica y flujo de vapor para determinar cuáles serán los indicadores más próximos al poner en ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons