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Mostrando ítems 1-10 de 74
Evaluación de las caracteristicas fisicoquimicas nutricionales y reológicas de las mezclas de harinas de cereales y leguminosa
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
Las harinas compuestas adecuadas para panificación se han desarrollado como respuesta al creciente costo del trigo y como medida para preservar tradiciones culinarias en las regiones. La harina de trigo es el principal ...
Optimizacion del sistema de seguridad industrial y salud ocupacional en la planta de azucar de la empresa agroindustria san jacinto s:a:a
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
Toda empresa debe contar con un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, que permita el control de la seguridad de sus procesos y la protección de la salud de sus trabajadores; logrando un mayor respaldo para ...
Diseño y dimensionado de un aerogenerador tripala como sistema alternativo de abastecimiento de energía para la plataforma flotante (chata) san antonio iii, pesquera diamante s.a (samanco
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El siguiente proyecto describe el cálculo y el diseño de un aerogenerador de eje horizontal tripala para el abastecimiento de energía eléctrica en forma parcial a una plataforma flotante denominado San Antonio III perteneciente ...
Estabilidad oxidativa y perfil de ácidos grasos del aceite de semilla de lino (linum usitatissimum) procedentes de corongo y otuzco, extraido por prensado en frío.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar el índice de estabilidad oxidativa (OSI) Y Perfil de Ácidos Grasos en aceite virgen de semillas de Linum Usitatissimum (linaza) procedentes de las Provincias de Corongo y ...
Diseño y construcción de un prototipo para la extracción de aceite en semillas oleaginosas por inundación de solvente
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
En este trabajo, se planteó diseñar y construir un prototipo para la extracción de aceite en semillas oleaginosas por inundación de solvente (Hexano al 95%); teniendo en cuenta que debería ser un proceso discontinuo, con ...
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratación del membrillo (cydonia obloga) por aire caliente.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El secado prolonga la vida útil de los alimentos, conservando su valor nutritivo. En este trabajo se deshidrataron láminas de membrillo de 2 mm de grosor y 6,6 cm de diámetro aproximado, por método de Secado por estufa a ...
Análisis comparativo del ahorro económico del servicio de energía eléctrica mediante la implementacion del sistema convencional y no convencional en la zona rural de huachis – huari
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
La presente tesis ha sido elaborada con la finalidad de dar a conocer a la comunidad de Ingenieros en Energía y/o demás colegas la implementación de un nuevo sistema del servicio de energía eléctrico denominado “sistema ...
Efecto del método de liofilización, densidad de carga y temperatura de placa en la de fresa (Fragaria vesca L.) deshidratada
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia del método de liofilización, densidad de carga y temperatura de placa en la calidad de la fresa deshidratada, para evaluar la calidad se analizó la higroscopicidad, ...
Diseño, construccion y evaluacion de un biodigestor semicontinuo para la generacion de biogas con la fermentacion aneorobica del estiercol de cuy y de conejo para la institucion educativa privada christiana bereshi
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El presente trabajo de investigación constituye la búsqueda y solución de una tecnología para el uso de los residuos generados en la granja del la Institución Educativa Particular Cristiana Bereshi, para lo cual se diseñó ...
Determinación de las concentraciones de enzimas celulasa y ß-glucosidasa para la obtención de azúcares fermentables a partir de cascarilla de arroz
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
La presente investigación tiene como objetivo determinar las concentraciones de enzimas celulasa y ß-glucosidasapara la obtención de azúcares fermentables a partir de la cascarilla de arroz. Donde, para el acondicionamiento ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
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