ListarFacultad de Ingeniería por tema "Calidad"
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Calidad en el procedimiento constructivo y de seguridad para el transporte eficiente de la energia electrica en lineas de 60 kv para el proyecto bayovar
(Universidad Nacional del Santa, 2013)Desde la SE Bayóvar cuyos niveles de tensión serán de 138/60/22,9 Kv se transmitirá la energía mediante dos líneas: una línea de transmisión en 60 Kv hasta llegar a una Subestación Descarga 60/22,9 Kv de aproximadamente ... -
Conservación de la calidad de espárrago blanco (asparagus officinalis) minimamente procesado cubiertos con película comestible de almidón de papa y gelatina
(Universidad Nacional del Santa, 2012)Los cambios de los últimos años han multiplicado la demanda de alimentos de consumo fácil y rápido. El factor determinante de nuevas tendencias del consumo es el crecimiento interés por alimentos sanos, seguros, libres de ... -
Control de calidad en procesos de consevas de pescado de la empresa don fernando s.a.c
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente informe de Experiencia Profesional tiene como principal objetivo la obtención del Título de Ingeniero Agroindustrial, describe la producción de conserva de pescado en la línea de cocido y el método de control ... -
Efecto de la canela (cinnamomun zeylanicum) en la calidad del aceite usado durante las frituras de carnes y vegetales
(Universidad Nacional del Santa, 2011)Se ha evaluado el efecto de la Canela (Cinnamomum zeylanicum) en la calidad del aceite usado durante las frituras de Carnes y Vegetales, siendo las concentraciones de canela al 0%, 5% y i0% p/V, el proceso de fritura a una ... -
Efecto de la densidad en el rendimiento y calidad de la sandía (citrullus lanatus) variedad santanella, Casma 2020
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El presente trabajo de investigación se ejecutó bajo condiciones de campo. El objetivo fue determinar el efecto de cuatro densidades de siembra (tres tratamientos y un testigo) en el rendimiento y calidad de la sandía ... -
Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis, L.) sobre la calidad del chorizo
(Universidad Nacional del Santa, 2011)La sustitución de grasa animal es importante para mejorar la calidad nutricional de los alimentos de origen animal. Tradicionalmente, los embutidos contienen cantidades relativamente altas de grasas saturadas, por lo que ... -
Efecto del aceite de pescado en la calidad del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2010)Se desarrollo de un pan molde alto en ácidos grasos insaturados usando aceite de pescado refinado de anchoveta como sustitución a la manteca comúnmente empleada en un pan. Actualmente existe la necesidad de ofrecer alimentos ... -
Efecto sinérgico entre algas marinas y compost en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa) en vivero
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-03-17)El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto sinérgico entre algas marinas y compost en el rendimiento y calidad de lechuga (Lactuca sativa) en vivero. Se aplicó un diseño completo al azar en arreglo factorial ... -
Estudio comparativo de la calidad de la harina de lucuma (pouteria lúcuma) deshidratada mediante liofilizacion y aire caliente
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El principal estudio se ha realizado con la finalidad de evaluar dos tipos de secado, liofilización y aire caliente en la obtención de harina de lúcuma. Se empleo lúcuma (Pouteria Lúcuma) de la variedad Seda, como materia ... -
Estudio comparativo de la calidad de pan de molde con sustitucion parcial de las variedades de quinua (chenopodiumquinoa wild):inia 415 - pasankalla (roja), inia 431- altiplano (blanca)y inia 420 - collana (negra), cultivadas en la costa y sierra del peru
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El propósito de la presente investigación es realizar un estudio comparativo de la calidad de pan de molde, con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium quínoa W.), con las variedades INIA 415 PASANCALLA (Roja), ... -
Evaluación del pan de molde en la calidad nutricional, fisicoquímica y sensorial con sustitución parcial de harina de hongo comestible (boletus luteus) y harina de arroz integral (oryza sativa)
(Universidad Nacional del Santa, 2013)La investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible con colágeno y colapiz, para prolongar la vida útil de la fresa refrigerada. En la primera etapa de la investigación de caracterizó la ... -
Implementación de un framework: erp académico, como soporte a la toma de decisiones, para elevar la calidad del servicio en los institutos públicos de educación superior
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El presente informe de Tesis está orientado a IMPLEMENTAR UN FRAMEWORK: ERP ACADEMICO, COMO SOPORTE A LA TOMA DE DECIOSIONES, PARA ELEVAR LA CALIDAD DEL SERVICIO EN LOS INSTITUTOS PUBLICOS DE EDUCACION SUPERIOR. Los ... -
Influencia del control de calidad en la resistencia del concreto preparado en obra y en el concreto premezclado de chimbote y nuevo chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El concreto es el elemento más usado y más importante de la construcción, es una piedra artificial que está diseñada para soportar grandes resistencias y para que perdure en el tiempo. Hoy en día en las ciudades de Chimbote ... -
Optimización de un pan de molde funcional adicionando aceite de soya y harinas de linaza (linum usitatissimun) y soya (glycine max)
(Universidad Nacional del Santa, 2011)En el presente Proyecto de Investigación, se propone Optimizar un pan de molde funcional utilizando harina de soja (Glycine max) y harina de linaza (Linum usitatissimum) y aceite de soja Utilizando un Diseño Compuesto ... -
Propuesta de implementación de herramienta de gestión para la optimización de recursos públicos en obras Municipalidad Distrital de Quillo
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-07-12)El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo proponer la herramienta de gestión Plan de Aseguramiento de la Calidad para una obra teniendo como base las normas ISO 9001 e ISO 10005, habiendo planteado para ... -
Propuesta de un modelo de producción para mejorar la calidad de servicio de la empresa arvit sac de la ciudad de chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2012)La presente investigación, tuvo como objetivo desarrollar la propuesta de un modelo de producción que permita mejorar positivamente la calidad de servicio al cliente en la empresa ARVT SAC, a nivel de propuesta, haciendo ...
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