Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPaucar Menacho, Luz Maríaes_PE
dc.contributor.authorPrieto Zare, Shylla Natalyes_PE
dc.date.accessioned2025-07-15T16:32:51Z
dc.date.available2025-07-15T16:32:51Z
dc.date.issued2025-06-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/5058
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional tiene por objetivo general el control de calidad del aceite de pescado de la empresa DOIL INTERNATIONAL S.AC., ubicada en el distrito de Chimbote, Ancash, Perú, La ciudad de Chimbote, se caracteriza por tener como actividad principal la industria de la pesca, el cual genera productos en conservas, harina de pescado y aceite de pescado, siendo el ultimo un producto derivado de la elaboración de harina de pescado, el cual las empresas aceiteras adquiere para su comercialización y procesos industriales que desarrollan. El presente informe, plasma la experiencia profesional en el área de Control de calidad en el aceite de pescado de la empresa DOIL INTERNATIONAL S.A.C, en donde se realiza análisis como: Acidez, humedad, solidos, estearina, índice de anisidina, perfil de omegas para el cumplimiento con los parámetros de calidad establecidos. Concluyendo que por cada análisis de calidad se demostró la competencia técnica y ética profesional al momento de reportar los resultados de los análisis realizados, debido a que esto depende los precios generados en el Mercado nacional e internacional, basándonos en los lineamientos de la política, en los procedimiento, manuales y legislaciones relacionados al control de calidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectAceite de pescadoes_PE
dc.subjectAnálisis de calidades_PE
dc.subjectDoil International SACes_PE
dc.titleControl de calidad del aceite crudo de pescado en la Empresa Doil International SACes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5349-6167es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorCastillo Martínez, Williams Estewardes_PE
renati.jurorPaucar Menacho, Luz Maríaes_PE
renati.jurorSánchez Vaca, Daniel Ángeles_PE
renati.author.dni47659786
renati.advisor.dni08099817


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe