Mostrar el registro sencillo del ítem
Control de calidad del aceite crudo de pescado en la Empresa Doil International SAC
dc.contributor.advisor | Paucar Menacho, Luz María | es_PE |
dc.contributor.author | Prieto Zare, Shylla Nataly | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-07-15T16:32:51Z | |
dc.date.available | 2025-07-15T16:32:51Z | |
dc.date.issued | 2025-06-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/5058 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional tiene por objetivo general el control de calidad del aceite de pescado de la empresa DOIL INTERNATIONAL S.AC., ubicada en el distrito de Chimbote, Ancash, Perú, La ciudad de Chimbote, se caracteriza por tener como actividad principal la industria de la pesca, el cual genera productos en conservas, harina de pescado y aceite de pescado, siendo el ultimo un producto derivado de la elaboración de harina de pescado, el cual las empresas aceiteras adquiere para su comercialización y procesos industriales que desarrollan. El presente informe, plasma la experiencia profesional en el área de Control de calidad en el aceite de pescado de la empresa DOIL INTERNATIONAL S.A.C, en donde se realiza análisis como: Acidez, humedad, solidos, estearina, índice de anisidina, perfil de omegas para el cumplimiento con los parámetros de calidad establecidos. Concluyendo que por cada análisis de calidad se demostró la competencia técnica y ética profesional al momento de reportar los resultados de los análisis realizados, debido a que esto depende los precios generados en el Mercado nacional e internacional, basándonos en los lineamientos de la política, en los procedimiento, manuales y legislaciones relacionados al control de calidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Aceite de pescado | es_PE |
dc.subject | Análisis de calidad | es_PE |
dc.subject | Doil International SAC | es_PE |
dc.title | Control de calidad del aceite crudo de pescado en la Empresa Doil International SAC | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5349-6167 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 811146 | es_PE |
renati.juror | Castillo Martínez, Williams Esteward | es_PE |
renati.juror | Paucar Menacho, Luz María | es_PE |
renati.juror | Sánchez Vaca, Daniel Ángel | es_PE |
renati.author.dni | 47659786 | |
renati.advisor.dni | 08099817 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons