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dc.contributor.advisorAguirre Vargas, Elza Bertaes_PE
dc.contributor.authorBarrionuevo Flores, Caroline Michellees_PE
dc.date.accessioned2024-06-11T14:38:40Z
dc.date.available2024-06-11T14:38:40Z
dc.date.issued2024-04-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/4633
dc.description.abstractSe caracterizó proximal y fisicoquímicamente la pulpa de mango, maracuyá y mashua. Para la elaboración del néctar se utilizó el diseño DCA con arreglo factorial 32 teniendo como factores a la formulación que estuvo constituido por el porcentaje de pulpa de mango, zumo de maracuyá y pulpa de mashua con 3 niveles de porcentaje de Formulación 1(77.5% Pulpa de Mango, 15% Zumo de Maracuyá, 7.5% Pulpa de Mashua), Formulación 2(80% Pulpa de Mango, 10% Zumo de Maracuyá, 10% Pulpa de Mashua), Formulación 3(82.5% Pulpa de Mango, 5% Zumo de Maracuyá, 12.5% Pulpa de Mashua) y a la dilución que estuvo constituido por 3 niveles como Dilución 1 (1:2.5), Dilución 2 (1:3), Dilución 3 (1:3.5). Se elaboraron 9 tratamientos de néctares y se eligió el mejor tratamiento en base a un análisis sensorial de los 3 mejores tratamientos obteniendo el tratamiento 7 con 82.50% de pulpa de mango ,5% de zumo de maracuyá y 12.5% de pulpa de mashua con 2.5% de dilución. Se caracterizó el mejor tratamiento del néctar de mango, maracuyá y mashua y se obtuvo 12.70% de °Brix ,4.24 de pH ,0.56% de acidez ,22.53 mg/100g de vitamina C y 0.08 Pa.s de viscosidad. Se determinó la vida útil del mejor tratamiento del néctar de mango, maracuyá y mashua mediante características como °Brix y acidez obteniendo un tiempo promedio de vida útil siendo 113 días a 25°C,43 días a 35°C y 15 días a 45°C.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectNéctares_PE
dc.subjectFormulaciónes_PE
dc.subjectDiluciónes_PE
dc.subjectVida útiles_PE
dc.titleFormulación y evaluación de néctar a base de mango (Mangifera indica), maracuyá (Passiflora edulis) y mashua (Tropaeolum tuberosuam)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1659-9874es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorCastro Zavaleta, Víctor Augustoes_PE
renati.jurorAguirre Vargas, Elza Bertaes_PE
renati.jurorCastillo Martínez, Williams Estewardes_PE
renati.author.dni71652930
renati.advisor.dni19096335


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