Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAguirre Vargas, Elza Berta
dc.contributor.authorCarbajal Ríos, Diana Rosy
dc.date.accessioned2021-04-28T16:05:47Z
dc.date.available2021-04-28T16:05:47Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3676
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo general describir e informar sobre el trabajo realizado en los escenarios de chata/muelle, tolva y muestreo en las plantas procesadoras de productos pesqueros para consumo humano directo y consumo humano indirecto correspondiente a la ejecución de los procedimientos generales y actividades específicas del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras realizados por la empresa CERPER S.A. como parte de los servicios de terceros prestados al Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional (PVCAPAAN) , teniendo como temas principales la situación actual de la pesca, normativas que se usaban en el periodo de trabajo del Programa de Vigilancia y Control de las PVCAPAAN, dichas normas vigentes en ese tiempo fueron utilizadas para redactar el Manual del Inspector, se detalla la importancia y la experiencia laboral cuando se realizaba las inspecciones en cada escenario programado, se describió las actividades realizadas con sus respectivos actas e infracciones según corresponda, el trabajo de inspección se realizaba en los distritos de Chimbote, Coishco, Samanco y en la Provincia del Santa. Plasmando los objetivos que se lograron durante el tiempo que se brindó el servicio de inspección. Se redacta el sustento teórico del tema abordado, donde se da a conocer la situación actual de la pesca en Perú, sobre desembarque, captura de anchoveta para la harina y aceite de pescado, organización y sistematización de las experiencias logradas donde se mostró a través de un flujograma un resumen de las actividades realizadas en las plantas procesadoras de productos pesqueros de consumo humano indirecto (CHI) o directo en cada escenario, se realizaban respetando las políticas, los procedimientos plasmados en el manual del inspector proporcionados por el empleador. Concluyendo se puede decir que en cada inspección se demostró capacidad técnica al resolver con ética y profesionalmente los problemas que se presentaron, cumpliendo con los reglamentos establecidos por el Ministerio de Producción y con la política, lineamientos, capacitaciones, manuales de parte la empresa empleadora, se usó correctamente los equipos de protección personal y se aplicó sanciones que ameritaban.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectVigilanciaes_PE
dc.subjectControles_PE
dc.subjectActividades pesquerases_PE
dc.titleVigilancia y control de las actividades pesqueras por CERPER S.A. en empresas de Chimbote, Samanco y Coishcoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Profsufficiencyworkes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe