Mostrar el registro sencillo del ítem
Rediseño de proceso de producción de aceite de pescado para consumo humano en la Empresa Pesquera Copeinca S.A.C.
dc.contributor.advisor | Castillo Martínez, Williams Esteward | |
dc.contributor.author | Pajuelo Carbajal, Carmen Eufemia | |
dc.date.accessioned | 2019-10-09T17:42:42Z | |
dc.date.available | 2019-10-09T17:42:42Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/3432 | |
dc.description.abstract | El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso y se realizó la evaluación e identificación de puntos críticos de control del proceso. Del sistema de gestión de calidad (HACCP) se determinó que el proceso de producción no tiene puntos críticos de control, pero si tiene 6 puntos de control de defectos. De los análisis de contaminantes se pudo determinar que están dentro de los límites permitidos para las producciones de la temporada 2018 I y 2018 II. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Aceite de Pescado | es_PE |
dc.subject | HACCP | es_PE |
dc.subject | Puntos de control de defectos | es_PE |
dc.subject | Consumo humano directo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Profsufficiencywork | es_PE |
dcterms.title | Rediseño de proceso de producción de aceite de pescado para consumo humano en la Empresa Pesquera Copeinca S.A.C. | |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa - Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons