Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Martínez, Williams Esteward
dc.contributor.authorPajuelo Carbajal, Carmen Eufemia
dc.date.accessioned2019-10-09T17:42:42Z
dc.date.available2019-10-09T17:42:42Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3432
dc.description.abstractEl presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso y se realizó la evaluación e identificación de puntos críticos de control del proceso. Del sistema de gestión de calidad (HACCP) se determinó que el proceso de producción no tiene puntos críticos de control, pero si tiene 6 puntos de control de defectos. De los análisis de contaminantes se pudo determinar que están dentro de los límites permitidos para las producciones de la temporada 2018 I y 2018 II.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectAceite de Pescadoes_PE
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectPuntos de control de defectoses_PE
dc.subjectConsumo humano directoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Profsufficiencyworkes_PE
dcterms.titleRediseño de proceso de producción de aceite de pescado para consumo humano en la Empresa Pesquera Copeinca S.A.C.
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa - Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe