Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización de un pan de molde funcional adicionando aceite de soya y harinas de linaza (linum usitatissimun) y soya (glycine max)
dc.contributor.advisor | Paucar Menacho, Luz María | |
dc.contributor.author | Gamez Martell, Juan Marcos | |
dc.contributor.author | Gonzales Diestra, Roberto Carlos | |
dc.date.accessioned | 2017-08-15T14:05:59Z | |
dc.date.available | 2017-08-15T14:05:59Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/2619 | |
dc.description.abstract | En el presente Proyecto de Investigación, se propone Optimizar un pan de molde funcional utilizando harina de soja (Glycine max) y harina de linaza (Linum usitatissimum) y aceite de soja Utilizando un Diseño Compuesto Central Rotacional usando el software Design Expert 5.0 (23) se obtuvieron 17 tratamiento, con 3 repeticiones para encontrar la formulación que contenga el mayor contenido de omega3, 6 y una buena calidad organoléptica en la producto final, las formulaciones elaboradas se mezclaron en una, amasadora marca NOVA, para luego proceder a su fermentación pasando luego a la etapa de horneado y finalmente la realización de los análisis del producto final realizados en laboratorio de la Universidad Nacional Del Santa. Se llegó a 3 resultados óptimos en cuanto a su calidad ( tiempo de mezcla , volumen especifico , colorimetría ) teniendo a la experimentación Nº 4 (harina de soja 8.5%,harina de linaza 8.8% y aceite de soja 36 ml ) harina de soja , experimentación Nº 7 (harina de soja 1.5%, harina de linaza 8.8% y aceite de soja 84 ml), experimentación Nº 10 (harina de soja 10 % , harina de linaza 6% y aceite de soja 6%). | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Pan de molde | es_PE |
dc.subject | Harina de soja | es_PE |
dc.subject | Harina de linaza | es_PE |
dc.subject | Aceite de soja | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.title | Optimización de un pan de molde funcional adicionando aceite de soya y harinas de linaza (linum usitatissimun) y soya (glycine max) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [302]
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons