ListarTesis por tema
Mostrando ítems 1-20 de 35
Materia |
---|
Aceptabilidad general [1] |
Actividad antioxidante [2] |
Análisis sensorial [2] |
Anchoveta [1] |
ácido ascórbico [1] |
Cañihua [1] |
Caracterización molecular [1] |
Caracterización morfológica [1] |
Caracterización nutricional [1] |
Características fisicoquímicas [1] |
Compuestos bioactivos [3] |
Conserva [1] |
Cuero biológico [1] |
Fibra dietética [1] |
fibra dietética [1] |
Frutas nativas [1] |
Germinación [2] |
Granos andinos [1] |
harina de cascara de mango [1] |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 [2] |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons