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Caracterización molecular, morfológica y nutricional de variedades de maíz amiláceo (Zea mais L.) en diferentes condiciones agroecológicas de Tayacaja, Huancavelica
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
El objetivo del presente estudio fue determinar la caracterización molecular,
morfológica y nutricional de 25 variedades de maíz amiláceo, producidas en
diferentes condiciones agroecológicas de la provincia de Tayacaja, ...
Optimización de la formulación de conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial
(Universidad Nacional del Santa, 2022-08-22)
En el presente trabajo de investigación se realizó la optimización de la formulación de
conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación
sensorial, para ello se utilizaron ingredientes de ...
Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa) y cañihua (chenopodium pallidicaule) germinados
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue formular productos de panificación
saludables a partir de harina de granos de quinua (GQF) y cañihua (GCF) germinados.
Para determinar la formulación que permita maximizar los ...
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