ListarIngeniería Agroindustrial por tema
Mostrando ítems 1-20 de 51
| Materia |
|---|
| Aceptabilidad general [1] |
| Actividad antioxidante [2] |
| Análisis sensorial [2] |
| Anchoveta [1] |
| Autotrófico [1] |
| Azúcares fermentables [1] |
| ácido ascórbico [1] |
| Cañihua [1] |
| Caracterización molecular [1] |
| Caracterización morfológica [1] |
| Caracterización nutricional [1] |
| Características fisicoquímicas [1] |
| Características tecnológicas [1] |
| Cepa microalgal [1] |
| Cinética enzimática [1] |
| Coctel enzimático [1] |
| Compuestos bioactivos [3] |
| Conserva [1] |
| Cuero biológico [1] |
| Densidad óptica [1] |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons




