Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Digestibilidad aparente de la proteína de harina de vísceras de octopus vulgaris en alevines de oreochromis niloticus
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El principal objetivo del estudio de investigación fue evaluar la digestibilidad aparente de la
proteína de harina de vísceras de “O. vulgaris” en alevines de “O. niloticus” en condiciones
controladas en el laboratorio. ...
Efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína de vísceras de Argopecten purpuratus en alevines de Piaractus brachypomus
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Se evalúa el efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína (DAP) de
harina de las vísceras de A. purpuratus en alevines de P. brachypomus. Se utilizaron 90
especímenes con una talla promedio de 7,4 ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons