Search
Now showing items 1-6 of 6
Efecto de la zeolita sobre el crecimiento y supervivencia de cryphiops caementarius “camarón de río” en laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
Se evaluó el efecto de la zeolita sobre el crecimiento y supervivencia de Cryphiops caementarius. Se emplearon 72 camarones machos de 4.88 ± 0.30cm de longitud total, capturados del río Pativilca. Se emplearon 12 acuarios ...
Efecto de dietas con Saccharomyces cerevisiae sobre la proliferación de hemocitos en machos de Cryphiops caementarius
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
Las levaduras poseen componentes estructurales que estimulan el sistema inmunológico y la hematopoyesis de los crustáceos con el cual se incrementan los hemocitos circulantes que desempeñan importantes funciones en la ...
Efecto de dietas con ensilado biológico de harina de Zea mays en el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius (Crustacea: Palaemonidae)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de dietas con ensilado biológico de harina de Zea
mays en el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius (Crustacea:
Palaemonidae). Los camarones se cultivaron en 12 ...
Efecto de dietas con harina de ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus como sustituto parcial de la harina de pescado en el crecimiento de Cryphiops caementarius en cocultivo con Oreochromis niloticus
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo fue evaluar el efecto de dietas con ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus en el crecimiento de machos de Cryphiops caementarius en cocultivo con alevines revertidos de Oreochromis ...
Efecto de diferentes concentraciones de harina de Calendula Officinalis “marigold” en la pigmentación de camarones machos adultos de Cryphiops Caementarius.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El objetivo fue evaluar el efecto dietario de diferentes concentraciones de harina de Marigold (Calendula officinalis) en la pigmentación de camarones machos adultos de Cryphiops caementarius. Se utilizaron camarones ...
Efecto de la dieta con diferentes concentraciones de harina de Capsicum annum “ají paprika” en el crecimiento y supervivencia de postlarvas de Cryphiops caementarius, en laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El objetivo fue evaluar el efecto de la dieta con tres concentraciones de harina de ají páprika Capsicum annum en el crecimiento y supervivencia de postlarvas de Cryphiops caementarius. Se emplearon dietas suplementadas ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons