Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Elaboración de cookies con chips de cushuro (Nostoc Sphaericum) fortificada con harinas de soya y cáscara de piña
(Universidad Nacional del Santa, 2022-12-14)
El objetivo fue determinar las concentraciones (%p/p) óptimas de las harinas de soya (HS)
y cáscara de piña (HCP) para obtener cookies con chips de cushuro fortificadas en
características funcionales, tecnológicas y ...
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del Santa, 2023-04-24)
Con la presente investigación se busca innovar y desarrollar nuevos productos saludables dentro
del mercado nacional, determinando la formulación óptima al emplear harina de maíz y maca roja
como sustitución parcial de ...
Evaluación de lipasas comerciales en la hidrólisis de aceite semirefinado de anchoveta para la obtención de AGPIn-3
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-09)
El estudio de la hidrólisis enzimática del aceite semi-refinado de anchoveta (Engraulis
ringens) para obtener ácidos grasos poliinsaturados (AGPI n-3) con fines de suplemento
alimenticio cada vez cobra mayor importancia. ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons