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Extracción y determinación de las propiedades físico-químicas de la pectina de bagazo de melocotón (pfirsich)
(Universidad Nacional del Santa, 2004)
El bagazo obtenido del procesamiento del melocotón, fue investigado
como fuente de pectina. Estadística basada en diseño de experimentos fue
aplicada para la optimización de las condiciones de extracción de pectina. ...
Determinación de la temperatura y tiempo de secado en la elaboración de harina de maca amarilla (lepidium meyenii walp) con base en el nivel proteico por el método de Plackett y Burman
(Universidad Nacional del Santa, 2004)
La presente investigación se realizo con el fin de generar harina cruda de maca
con alta concentración de proteínas a partir de maca amarilla (Lepidium nzeyenü walp),
realizado en el laboratorio de Química Orgánica de ...
Simulación de la operación de un sistema de evaporación de múltiple efecto
(Universidad Nacional del Santa, 2004-03-20)
Se presenta un método matemático para simular el diseño de un
sistema de evaporación de múltiple efecto. Para el diseño de un sistema
de evaporación se toma generalmente como la determinación del área
de transferencia ...
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