ListarTesis por tema "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Elaboración de cookies con chips de cushuro (Nostoc Sphaericum) fortificada con harinas de soya y cáscara de piña
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-12-14)El objetivo fue determinar las concentraciones (%p/p) óptimas de las harinas de soya (HS) y cáscara de piña (HCP) para obtener cookies con chips de cushuro fortificadas en características funcionales, tecnológicas y ... -
Evaluación de lipasas comerciales en la hidrólisis de aceite semirefinado de anchoveta para la obtención de AGPIn-3
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-09)El estudio de la hidrólisis enzimática del aceite semi-refinado de anchoveta (Engraulis ringens) para obtener ácidos grasos poliinsaturados (AGPI n-3) con fines de suplemento alimenticio cada vez cobra mayor importancia. ... -
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-04-24)Con la presente investigación se busca innovar y desarrollar nuevos productos saludables dentro del mercado nacional, determinando la formulación óptima al emplear harina de maíz y maca roja como sustitución parcial de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons