ListarTesis por tema
Mostrando ítems 101-120 de 1016
Materia |
---|
Asparagus [2] |
Aspecto ambiental [1] |
Aspergillus oryzae [1] |
Atmosfera [1] |
Atomizacion [3] |
Atomización [1] |
Atomizado [2] |
Atributos sensoriales [1] |
Auditoria [1] |
Aurantifolia [1] |
Avena (avena sativa) [1] |
Azucar rubia [1] |
azúcares fermentables [1] |
Azúcares reductores [1] |
Ácido Alfa Linolénic [1] |
Ácido acético [1] |
Ácido ascórbico [2] |
Ácido graso saturado [1] |
Ácido Linoléico Conjugado [1] |
Ácido oxálico [1] |
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons