Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Bebida funcional a base de arándanos (Vaccinium myrtillus) con extracto de almendra (Prunus dulcis), edulcorada con panela
(Universidad Nacional del Santa, 2023-08-15)
Las bebidas funcionales aprovechan el valor nutricional de las materias primas que lo
componen de modo que brinden beneficios y autocuidado a la salud de las personas quienes
lo consuman. El propósito de esta investigación ...
Formulación y evaluación de néctar a base de Mangifera Indica y Physalis Peruviana fortificado con Amaranthus Caudatus
(Universidad Nacional del Santa, 2023-01-24)
En el presente trabajo de investigación se elaboró un néctar a base de mango (mangifera
indica), aguaymanto (Physalis Peruviana) fortificado con kiwicha (Amaranthus
Caudatus) que contengan en el producto final 1 a 2 g. ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons