Listar Ingeniería Agroindustrial por título
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Viabiliad de las bacterias lácticas streptococcus salivarius ssp thermophilus y lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus durante el almacenamiento a temperatura ambiente y refrigeración de cuatro marcas de yogures comerciales”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El beneficio que aporta el consumo frecuente de yogur se atribuye a la presencia de las bacterias lácticas que participaron en su fabricación, debiendo ser éstas activas y viables en número no menor de 10 7UFC/ml de producto, ... -
Viabilidad de las bacterias lácticas streptococcus salivarius ssp thermophilus y lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus durante el almacenamiento a temperatura ambiente y refrigeración de cuatro marcas de yogures comerciales
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El beneficio que aporta el consumo frecuente de yogur se atribuye a la presencia de las bacterias lácticas que participaron en su fabricación, debiendo ser éstas activas y viables en número no menor de 107ufc/ml de ... -
Vigilancia y control de las actividades pesqueras por CERPER S.A. en empresas de Chimbote, Samanco y Coishco
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo general describir e informar sobre el trabajo realizado en los escenarios de chata/muelle, tolva y muestreo en las plantas procesadoras de productos ... -
Rediseño de proceso de producción de aceite de pescado para consumo humano en la Empresa Pesquera Copeinca S.A.C.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso ...
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