Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de la temperatura de pasteurización en las antocianinas y vida útil del néctar de arándanos (Vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-16)
Esta tesis tuvo como objetivo analizar cómo afecta los tratamientos de pasteurización en la
reducción del contenido de antocianinas y la disminución del tiempo de vida útil en el néctar
de arándanos, para lo cual se usó ...
Formulación y evaluación de néctar a base de Mangifera Indica y Physalis Peruviana fortificado con Amaranthus Caudatus
(Universidad Nacional del Santa, 2023-01-24)
En el presente trabajo de investigación se elaboró un néctar a base de mango (mangifera
indica), aguaymanto (Physalis Peruviana) fortificado con kiwicha (Amaranthus
Caudatus) que contengan en el producto final 1 a 2 g. ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons