Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Determinación de la estabilidad oxidativa y capacidad antioxidante del aceite de semilla de cucurbita máxima y cucurbita ficifolia
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
De acuerdo al análisis proximal se obtuvo los siguientes valores para el aceite de semilla
de (C. maxima) y (C. ficifolia) respectivamente: humedad de 8.71 ±0.2721% y 6.82
±0.3191%, cenizas 2.61 ±0.0551% y 2.26 ±0.3269% ...
Efecto del secado sobre los compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en la hoja de moringa (moringa oleífera)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
La moringa oleífera es una planta que viene siendo utilizada en muchos países como
una alternativa sana y nutritiva por los altos beneficios que brinda en su consumo. El
estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto del ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons