Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto del silicio sobre la calidad del arándano (vaccinium corymbosum l.) var. biloxi.
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
La investigación se ejecutó en una parcela de 70 plantas de arándano Vaccinium
corymbosum L. var. Biloxi de la empresa Camposol S.A. ubicada en Viru, La Libertad. Estando
conformada por un testigo y tres tratamientos ...
Actividad antioxidante durante el pasteurizado de bebida a base de sanky (corryocactus brevistylus) y arándano” (vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El consumo de productos alimentarios con elevado contenido de compuestos fenólicos y capacidad
antioxidante son importantes para la salud humana. El objetivo principal de esta investigación fue
evaluar la influencia ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons