Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Actividad antioxidante de una bebida refrescante elaborado a partir de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
Este trabajo de investigación tiene como finalidad la formulación y evaluación de una bebida refrescante a partir de harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis). En la primera etapa se caracterizó fisicoquímicamente ...
Prototipo de vivienda unifamiliar sustentable para el distrito de Sihuas - Sihuas - Ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
En los últimos años la población ha aumentado de forma exponencial, por ende, las
construcciones también, aumentando las necesidades y reduciéndose los recursos. La
construcción deja cada año miles de desechos sólidos, ...
Análisis del comportamiento de los recursos energéticos primarios mediante un modelamiento de optimización en la producción de energía eléctrica para un sistema ilidrotérmico con un horizonte de mediano plazo
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El presente trabajo de investigación realiza un análisis en el uso de los recursos energéticos que se utilizan en un sistema hidrotérmico de generación energética eléctrica bajo escenarios de optimización. Para ello se ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons