Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio comparativo de la acción hidrolizante de las enzimas lácticas procedentes de kluyveromyces lactis y aspergillus oryzae en el deslactosado del suero de quesería
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El objeto de este trabajo fue realizar un estudio comparativo de la acción hidrolizante de dos enzimas especificas procedentes de Kluyveromyces lactis y Aspergillus oryzae actuando independientemente sobre el suero de ...
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C.
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia en la
productividad al implementar la tecnología de los cocinadores estáticos. Se evalúa el
estado energético y de producción actual de ...
Indice de accesibilidad en la Empresa Corporación Pesquera Apolo SAC, línea crudo y su efecto en la productividad de conservas
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
La presente investigación, está basado en la temática de la Seguridad y Salud Ocupacional en la empresa APOLO SAC S.A.C. Como punto de partida, se inició desde la
identificación del problema a solucionar, para luego llegar ...
Implementación del sistema de gestión comercial descentralizado para mejorar la productividad de la Compañía de Minas Buenaventura S.A.A
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
La presente investigación, a ejecutarse en la Compañía de Minas Buenaventura
S.A.A., cuya actividad principal es la extracción de minerales, la cual la desarrolla en
diferentes asientos mineros de la siena y selva peruana, ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons