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Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación de los parámetros optimos de concentración de zumo de camu camu (myrciaria dubla) en un evaporador de película descendente de doble efecto
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
En el presente trabajo se buscó determinar los parámetros óptimos que permitan concentrar zumo de camu camu (Myrciaria Dubia) usando un evaporador de pelicula ascendente de doble efecto, así mismo determinar los cambios ...
Evaluación de las pérdidas técnicas del sistema eléctrico de alta tensión de 138kv desde la sub-estación de transmisión huallanca a la sub-estación de transmisión sihuas
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
Al Sistema eléctrico de alta tensión de 138kV desde la Sub-estación de transmisión Huallanca a la Sub-estación de transmisión Sihuas, se le realizó una evaluación de pérdidas técnicas para determinar el estado actual de ...
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas del atomizado del zumo de maracuyá (passiflora edulis) durante su almacenamiento
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
Los zumos de frutas, resultan necesarios en nuestra alimentación diaria, especialmente, ellos nos ofrecen sus bondades y atributos en beneficio del organismo, especialmente algunos nutrientes como vitaminas, minerales que ...
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del liofilizado de un sazonador para ceviche
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
El objetivo de esta tesis fue la obtención de un sazonador liofilizado para ceviche y su análisis fisicoquímico y sensorial, a partir de un sazonador conocido en el mercado local como leche de tigre. Para ello se presentaron ...
Propuesta de un modelo de evaluación de la gestión del conocimiento para generar ventajas competitivas en la empresa Sima - Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
Si tenemos en cuenta que, la nueva era de la economía requiere que se demuestre en términos de resultados la aportación de la Gestión del Conocimiento en las empresas. Y, partiendo de la premisa de que, lo que no se puede ...
Evaluación fisicoquímica y organoléptica del olluco (ullucus tuberosus caldas) mínimamente procesado”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
El estilo de vida de los consumidores modernos unido al deseo de adquirir productos naturales y beneficiosos para la salud ha hecho que la producción y consumo de frutas y hortalizas con el mínimo proceso, se haya visto ...
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