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Mostrando ítems 1-10 de 20
Efecto del aceite de pescado en la calidad del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
Se desarrollo de un pan molde alto en ácidos grasos insaturados usando aceite de pescado refinado de anchoveta como sustitución a la manteca comúnmente empleada en un pan. Actualmente existe la necesidad de ofrecer alimentos ...
Determinación de alcoholes superiores en bebidas exóticas consumidas en la ciudad de Tarapoto
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
Este tema de investigación se realizó en el laboratorio de Investigación de la Universidad
Nacional del Santa de la Escuela Académica Profesional Ingeniería Agroindustrial
haciendo uso del Cromatógrafo de Gas Shimadzu ...
Elaboración y caracterización de una bebida fermentada a base de una mezcla de maíz de jora (zea mays l.), garbanzo (cicer arietinum l.) y harina de trigo
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
La producción y el consumo de bebidas alcohólicas siguen aumentando en todo el mundo.
El total de la producción comercial, calculada en etanol al 100%, aumentó en cerca del 50%,
lo que representa un aumento del 15% por ...
Estudio de la hidrólisis enzimática de desechos Agroindustriales lignocelulósicos para la obtención de azúcares fermentables
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
La disponibilidad de materiales lignocelulósicos en forma de residuos
agroindustriales asegura sustratos abundantes y económicos como son los
residuos de naranja, alcachofa y caña de azúcar; mediante hidrólisis de la ...
Proyecto de instalación de una planta de procesmianto integral de la tara
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
En el presente estudio se determinó la viabilidad técnico económico a nivel de prefactibilidad para la Instalación de una Planta de Procesamiento Integral de la Tara (Caesalpinia spinosa) en el Departamento de La Libertad. ...
Efecto de la adición de ácido ascórbico sobre la calidad del pan de molde con sustitución parcial de harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Salvado de trigo (Triticum aestivum)
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
“Efecto de la adición del ácido ascórbico en la calidad del pan de molde
con sustitución parcial de Harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y
Salvado de Trigo (Triticum aestivum)”
La tendencia del consumidor actual ...
Efectos de aditivos en la conservación de papaya (Carica Papaya l.) mínimamente procesada
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
Desde el inicio de la humanidad el hombre ha buscado la forma para conservar sus
alimentos por más tiempo, iniciando esa búsqueda con técnicas rudimentarias como el
salado o el secado al sol. Conforme la ciencia ha ...
Influencia del rendimiento del aceite esencial de hierba luisa (cymbopogón citratus stapf) obtenido por arrastre de vapor apartir de hojas frescas y secas
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
Se estudió la extracción discontinua del aceite esencial de Hierba Luisa
(Cymbopogón Citratus Stapf) por el método de arrastre por vapor para lo cual se
implementó una línea de extracción de aceite esencial en el ...
Evaluación y corrección de la calidad de la energía eléctrica.
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, la Evaluación y Corrección de la Calidad de la Energía Eléctrica en las redes de distribución de la ciudad de Trujillo cuya concesionaria es Hidrandina S.A. y está ...
Metodología para la elaboración de proyectos de remodelación, para garantizar la calidad de energía en sistemas eléctricos de distribución secundaria
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
La presente tesis se realizó con el objetivo de desarrollar una metodología de elaboración de Proyectos de Remodelación de Sistemas Eléctricos de Distribución Secundaria, tomando como base el registro histórico de consumo ...
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